华为吧 关注:3,419,561贴子:33,628,044

#荣耀9#闪存真的完全不影响手机吗?

只看楼主收藏回复

今天去实体店看手机,本来准备买p10,问闪存现在解决了吗?能保证不是三等奖吗?实体店说闪存完全不影响手机,基本用不到,说所有手机三星苹果的闪存都是几个牌子的不过没曝光,我想问一下是真的吗?闪存一等奖二等奖三等奖对手机没影响吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-07-18 22:02回复
    有人吗

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-07-18 22:04
    收起回复
      光打打电话发发微信肯定不影响。

来自Android客户端3楼2017-07-18 22:07
      收起回复
        同问

来自Android客户端4楼2017-07-18 22:46
          影响不大,完全不影响不太可能

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-07-18 22:47
            你用你的脑袋瓜子想想可能没影响吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2017-07-18 23:25
            收起回复
              同问,我也想买但是怕唉

来自Android客户端7楼2017-07-19 00:19
              收起回复
                小可爱

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-07-19 00:34
                  放心买,影响不大,影响肯定有的,你让他帮你测一下,不是三等奖就没影响

来自Android客户端9楼2017-07-19 06:07
                  收起回复
                    好像自从闪存门出了之后,全是三等奖。。可能留着一等奖的那些下半年翻盘

来自Android客户端10楼2017-07-19 06:09
                    收起回复
                      基本用不到是什么鬼…关于UFS和emmc你可以理解为两个时代的产品…三星苹果的闪存混用指的是相同规格不同厂家混用,菊花是以次充好

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-07-19 08:31
                      收起回复
                        肯定有影响,特别多任务和加载大型游戏的时候

来自Android客户端12楼2017-07-19 08:35
                        收起回复
                          用的时候长了才会有影响,正常感觉不出来

13楼2017-07-19 09:09
                          收起回复
                            要是感觉得出来。那些KOL为什么需要软件测?

14楼2017-07-19 09:10
                              还是不了解一等奖二等奖三等奖是什么

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-07-19 12:55
                              收起回复