魅族吧 关注:8,998,342贴子:99,067,231

#魅族PRO7#聚沙成塔,以爱之名,换头像送好礼。

只看楼主收藏回复

倡议书
最亮的星,
由最深沉的黑夜映衬。
诚如所有美好的故事,
必经起承转合…
海不辞波澜,
山不辞峥嵘,
心怀梦想的征途,
是不懈的求索。
所以,我相信:
最深邃的夜空,
终将在拂晓。
迎来最耀眼的晨曦,
如同夜空中最亮的星…
所以,我相信:
聚沙成塔
集腋成裘
为我族,
以爱之名:
共迎美好!
I believe…

#魅族PRO7# 聚沙成塔...xlsx
大小:15.00KB下载:22次转存:2次
文件已失效
IP属地:福建本楼含有高级字体1楼2017-07-18 16:56回复
    高清头像自取

IP属地:福建本楼含有高级字体2楼2017-07-18 16:58
    收起回复
      聚沙成塔,集腋成裘。
      为我族,以爱之名,共迎美好!
      从即日起至7月26日10:00,使用2楼素材替换贴吧头像,并在本贴回复即可参加活动。

活动规则:
      1、必须确保头像一直保持到8月1日,以便统计;
      2、回复形式:#魅族PRO7# 7月26日不见不散!+对新品期待的话。
      例如:#魅族PRO7# 7月26日不见不散!迫不及待想见到新品,珠海日月贝,我来了!
      3、总楼层(10:00最后一楼)的5%、15%、25%……95%为中奖楼层,可获得金刚熊猫小风扇1个。
      4、还有5个神秘中奖楼层,已上传网盘加密,活动结束后会公布,神秘手机在等你哦。
      5、每个ID只有1次中奖机会,如有重复,顺延5个楼层,若无则取消本区域的奖品。
      6、获奖吧友需在活动结束后关注魅族吧并且等级需在6级或以上。
      7、百度抽楼属不可控因素,若被抽楼,则默认取消中奖。
      8、本次活动最终解释权归魅族官方吧所有。

IP属地:福建本楼含有高级字体3楼2017-07-18 16:59
      收起回复
        7月26日 19:30,珠海大剧院,令人期待已久的#魅族PRO7#新品即将登场!
        想知道#魅族PRO7#的配置吗?
        想一睹#魅族PRO7#的神秘面孔吗?
        想了解#魅族PRO7#的最新突破吗?
        关注魅族吧,当天晚上会有全程发布会图文直播。

IP属地:福建本楼含有高级字体4楼2017-07-18 16:59
        收起回复
          #魅族PRO7# 7月26日不见不散!迫不及待想见到新品,珠海日月贝,我来啦!

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-07-18 17:07
          收起回复
            #魅族PRO7# 7月26日不见不散!迫不及待想见到新品,珠海日月贝,我来啦!

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-07-18 17:08

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-07-18 17:08

来自Android客户端8楼2017-07-18 17:11
                  没人?

来自Android客户端9楼2017-07-18 17:11

来自Android客户端10楼2017-07-18 17:11

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-07-18 17:13
                        不换,我就不换

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-07-18 17:16
                        收起回复

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-07-18 17:21

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-07-18 17:21

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-07-18 17:21