cos吐槽吧 关注:372,312贴子:14,489,006

【成都漫展?成都烂展!】喵特五星满分展:2017QQJOY-X次元盛典

只看楼主收藏回复

呵呵,呵呵

IP属地:四川1楼2017-07-18 11:54回复

IP属地:四川2楼2017-07-18 11:54

IP属地:四川3楼2017-07-18 11:55

IP属地:四川4楼2017-07-18 11:55
          dd

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2017-07-18 12:10
            同是腐都人,这里没去展子。但是听朋友说了这个展子有很多槽点……槽点1:腾讯卖的SVIP票所谓的免费吃喝根本不存在(喝是有的)。槽点2:集章那个什么东东……有几个章必须买东西才能集……槽点3:晚场座位有限,结果一大堆票还在卖。一二百号人在外面,主办方又不管……而且晚会票SVIP售价29.9……黄牛卖20团购还打折……。槽点4:好多签售都被砍了,朋友说排了半天咬人猫的签售……结果工作人员走过来说签售快结束了排不了你们了,于是让他们走(滑稽WTF)……槽点5:阿姐的表演直接夭折了,而且不给解释……。总而言之:坑的要死……

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-07-18 12:19
            收起回复
              我只推荐漫展,CD ,卡弗,

IP属地:四川7楼2017-07-18 12:40
              收起回复
                前排

来自Android客户端8楼2017-07-18 13:02
                  💕

来自Android客户端9楼2017-07-18 13:34
                    前?还有的插吗?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-07-18 13:44
                      **哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈在海南办过热的要死

来自Android客户端11楼2017-07-18 13:46
                      收起回复
                        宗师?!占楼!乀(ˉεˉ乀)

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2017-07-18 13:47
                          圍觀佔樓(⊙.⊙)

IP属地:中国台湾来自Android客户端13楼2017-07-18 14:02
                            前排混脸熟

来自Android客户端14楼2017-07-18 14:04
                              dd.

来自Android客户端15楼2017-07-18 14:46