巫师3吧 关注:608,534贴子:5,834,165

请问血与酒可以狄拉夫不死,两姐妹都死吗

只看楼主收藏回复

那两姐妹,妹妹每当姐姐出现,智商下降百分之200,毒舌上升百分之200,拥有愚蠢万分和一切相信姐姐BUFF
姐姐太恶毒,可悲却不值得可怜
狄拉夫尽管因为天真杀了很多人,做了很多错事,但我认为并不值得杀,吸血鬼天生就不懂人类之间的言语之恶毒,更何况如果杀狄拉夫,那么狄拉夫的兄弟一定会亲手杀死狄拉夫。这尽管在他言语上没什么表现,但我认为他也肯定很伤心。。
那么问题来了,拿了席安娜得那条绳子(一时忘了是啥),狄拉夫就一定会死?今天见面的时候,狄拉夫没有杀死席安娜恼羞成怒,直接和狄拉夫开战了
而选择不拿席安娜得那条绳子,白狼直接入狱,之后被丹德里恩保释了,后来我就没打,请问这后面还可以杀那个女公爵?如果不能杀了,那请问我这个存档是否出现了BUG

IP属地:河南1楼2017-07-17 22:07回复
    安娜只能席安娜来杀
    席安娜只能狄拉夫来杀

IP属地:浙江2楼2017-07-17 22:13
    收起回复
      其实3个人都死了这种结局,才算是每个人都得到了自己应有的结局,席安娜为自己的阴线狡诈付出了代价,而女公爵也为自己的年轻可笑付出了代价,狄拉夫更是作为一个高阶吸血鬼被自己的兄弟杀死,但游戏毕竟是游戏,能追求符合自己内心的结局无疑才是最好的,难道真没办法两姐妹死,狄拉夫活?

IP属地:河南3楼2017-07-17 22:20
      收起回复
        没人啊,我很难过啊

IP属地:河南4楼2017-07-17 22:22

IP属地:河南5楼2017-07-17 22:23

IP属地:河南6楼2017-07-17 22:23

IP属地:河南7楼2017-07-17 22:24
                来人啊!!!!!

IP属地:河南8楼2017-07-17 22:27
                  没有这个结局

IP属地:广东9楼2017-07-17 22:32
                  收起回复
                    劳烦楼主下次在同层楼顶贴

IP属地:广东11楼2017-07-17 23:02
                      这次我还是走长者路线吧,我想要那套红色盔甲,比黑色的迪沙谬那好看多了,也比童话世界的那套骑士套好看

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2017-07-17 23:53
                      收起回复
                        没这种结局,结局分别是以下几种,1只死迪拉夫,2,只死席安娜,3,全死,第四种应该是理论上可行的,只活女爵,不过应该是监狱结局

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2017-07-18 00:01
                          一定要从买毒品的小女孩那拿到长者的丁字裤,否则就是悲剧结局

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2017-07-18 01:08
                            你玩了就知道了,不要强求什么,顺心选

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2017-07-18 01:14
                              还差个监牢结局
                              三头六臂显威力 千征百战斗(#滑稽)法
                                      --来自滑稽客户端

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-07-18 01:14