战舰帝国吧 关注:99,656贴子:2,184,587

战斗吧,爸爸

只看楼主收藏回复

这次联赛结束了,很可惜,我们没有进入32强,因为碰到了480,两次114.对于匹配我并没有想问候华清的意思。比赛输了那就是我们的问题,作为区霸,我绝对不会怨天尤人,下次有本事给我们匹配外星人,我们也特么咬着牙跟你打!总得来说,这次我们团有了很大的进步,和我的激励和指导有关系,也和大家的努力有关系,当然大家的努力就是200顾茅庐把我拉进了阵营,我这人眼睛比较尖,看问题准,我觉得我们130军团以后会很厉害,一届会比一届好,作为团里政委,我总和兄弟们说,32强只是一个名次,一个目标,最关键的是我们能在一起快乐滴打赢我们觉得能赢的比赛,努力到了没有达到目标也无所谓,反正我们就在这战斗着,剩者为王,**就比谁活的长。迟早我们会得到我们想要的!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-07-17 21:29回复
    有**嫌疑,删帖

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-07-17 21:30
    收起回复
      zhuang bi

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-07-17 21:30
      收起回复
        蛮厉害的

来自iPhone客户端4楼2017-07-17 21:33
        收起回复
          哈哈哈哈哈,半截入土的人了,拿什么跟我争,比谁活的长?

来自Android客户端5楼2017-07-17 21:33
          收起回复
            友谊第一 比赛第二

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-07-17 21:37
            收起回复
              这是我们团战最激情的一场,一直打到晚上7点,双方全场pk,打得很焦灼

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-07-17 21:37
              收起回复

来自Android客户端8楼2017-07-17 21:43
                收起回复
                  这张才是对的

来自Android客户端9楼2017-07-17 21:43
                  收起回复
                    我是打酱油哥

来自Android客户端10楼2017-07-17 21:46
                    收起回复
                      这个团是我遇到最稳的,他们分析的也准,一个一个把我们吃掉,全场没有啥失误,最后幸运的和他们打平,但是我们很敬佩这个对手

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-07-17 21:54
                      收起回复
                        当然。对于480和114来说,这是我感觉最无趣的对手,我之所以不想碰到他们不是因为怕输,就是,区霸什么时候怕输,我就是怕无趣。。。一点打头都没有,没打呢,比分就固定。。。**

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-07-17 21:56
                        收起回复
                          装的一手好B

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-07-17 22:11
                          收起回复
                            我决定下届联赛用甜妞冠名,这个名字自从上次33名后就背了

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-07-17 22:14
                            收起回复
                              不xx怎么叫区霸

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-07-17 22:16
                              收起回复