口袋妖怪复刻吧 关注:514,018贴子:10,533,443

冠军赛初级组的原理

只看楼主收藏回复

25万战力限制的初级组,出现了重置之后尚有三四只橙凸mega的87级V14,这个搞笑点不亚于6-11点的10天大战。

IP属地:天津1楼2017-07-17 20:50回复
    这积分甩后面一大截

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-07-17 20:52
    收起回复
      当初我刚玩的时候..想想你们都觉得我很菜不想指导我发展..不搭理我,现在呢?你们还有本事教导我吗?https://shop.Jiaoyimao.com/1161452026/1499025272645327.html?from=T198

IP属地:广东4楼2017-07-17 20:53
        这没问题,压战斗力,之前巅峰赛很多都是这样做的,而且广大玩家,官方解说和策划都公开认可的

来自iPhone客户端5楼2017-07-17 21:04
        收起回复
          以后能不能直接点,选六个宝宝报名,剩点事,大家都去低级的,我一个sv1在王者被虐的毁天灭地,各种教做人,一个个橙3噩梦打的我吐血

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-07-17 22:04
          收起回复
            我打到二千五分,我放弃了,上分太难太慢,,寒~v

来自Android客户端7楼2017-07-17 22:18
            收起回复
              重置的成本相当高

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端8楼2017-07-18 06:36
              收起回复
                又是这货

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-07-18 07:37

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-07-18 07:42
                    关键还有很多重置宠都打不上去的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-07-18 07:46
                    收起回复