可儿娃娃专用交易吧 关注:93,350贴子:3,338,787

回复:【转.170717】退圈转全家

只看楼主收藏回复

玛丽苏粗了嘛?

IP属地:上海来自iPhone客户端49楼2017-07-17 23:56
收起回复
    6.沐夏画眼
    单头252
    泡面卷玛丽苏65
    桃体200(都是微瑕)
    再自选两套衣服

IP属地:北京来自iPhone客户端50楼2017-07-18 00:17
    收起回复
      lz所有的娃头都是捆桃体的吗?

来自Android客户端51楼2017-07-18 00:22
      收起回复
        7.沐夏画眼
        单头230
        14体35
        捆绑自选四套娃衣(这个因为我也很爱不急出所以多捆了些抱歉)
        这个朋友有说过喜欢 所谓我先去问问看

IP属地:北京来自iPhone客户端52楼2017-07-18 00:28
        收起回复
          补7.图

IP属地:北京来自iPhone客户端53楼2017-07-18 00:29
          收起回复
            8.老目画眼
            这个不急出 因为有一点点消光裂 我送去补妆了还没回来

IP属地:北京来自iPhone客户端54楼2017-07-18 00:30
            收起回复
              9.迪妈画眼
              这个我是大捆入的 单头捆了一个bjd一个azone盒娃回来的
              这个也很不舍得所以捆绑不会低
              捆绑那个小兔子喵喵熊的小布
              捆后2000(已经比我接回来的价格低很多了)
              如果要桃体再+200 不要就不加 不过最好都带走 拔头是有难度的

IP属地:北京来自iPhone客户端55楼2017-07-18 00:33
                10.茜茜画眼
                单头300包含植发
                桃体200
                捆绑烂草莓通贩千岁

IP属地:北京来自iPhone客户端56楼2017-07-18 00:36
                收起回复
                  11.老目画眼-瑜
                  这个也有人蹲 我也不急出
                  等帖子出的差不多才会出她

IP属地:北京来自iPhone客户端57楼2017-07-18 00:40
                  收起回复
                    12.nana画眼
                    没错就是这个 拍卖的 单头2800
                    这个我最后出 出不去也没事的

IP属地:北京来自iPhone客户端58楼2017-07-18 00:41
                    收起回复
                      还有只米袋画眼我给忘记了
                      单头100出吧 毕竟有年头了 妆不那么浓了 可以联系米袋补妆

IP属地:北京来自iPhone客户端59楼2017-07-18 01:02
                      收起回复
                        有么有北京同城的
                        有个娃屋 我大概全算下来也花了500左右了 只是屋子不算家具
                        如果有眼熟的 可以来自取我送你

IP属地:北京来自iPhone客户端60楼2017-07-18 01:04
                        收起回复
                          给落落啊噗啊噗~〒▽〒

IP属地:浙江来自iPhone客户端61楼2017-07-18 06:16
                            我打包你所有的mini娃衣和小肆娃衣可以加购浅浅妆额嘛

IP属地:江苏来自iPhone客户端62楼2017-07-18 07:21
                            收起回复
                              落落 现在浅浅妆额能出了吗

来自Android客户端63楼2017-07-18 07:29