捕蝇草吧 关注:22,604贴子:548,353
  • 22回复贴,共1

新手种植一个多星期,勉强看上去

只看楼主收藏回复

新手种植一个多星期,勉强看上去好像养活了。给点意见吧!

来自Android客户端1楼2017-07-17 03:43回复
    有猪笼草和捕蝇草,我还是比较喜欢捕蝇草,一开始感觉很难养,但看它嫩芽长得还不错,欣慰

来自Android客户端2楼2017-07-17 03:45
      你们怎么种得大大的啊,我觉得大大的才好看,小小的像温室里的花朵禁不起风吹雨打啊

来自Android客户端3楼2017-07-17 03:47
        晒太阳我也一般选在早晨,晒几个小时后就收了

来自Android客户端4楼2017-07-17 07:16
          新芽夹子已经缩水了,再不晒越养越小

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2017-07-17 10:22
          收起回复
            尽量别用懒人盆,捕不适合这个,变相腰水

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-07-17 14:58
              咱还是觉得茅膏菜好看。捕蝇草只买过一颗花市(后来烂芯了,目前被我叶插,出来了好几个小苗),买东西赠送了一颗巨夹。猪笼草目前没有,但狸藻茅膏菜捕虫堇土瓶草瓶子草或多或少有几棵

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-07-18 10:13
              收起回复
                为什么它们不开嘴啊,都是半开的,我抓了只蚊子想给他们吃,都是半开嘴,我硬塞的

来自Android客户端9楼2017-07-19 15:57
                  等新芽,活力好些。。。

来自Android客户端10楼2017-07-19 17:32
                  收起回复
                    最近下雨天没太阳,我能怎么办,我也很绝望啊

来自Android客户端11楼2017-07-19 20:00

来自Android客户端12楼2017-07-19 20:01
                        周围的黄色东西是不是给换小石头啊?

来自Android客户端13楼2017-07-20 02:08