巴塞罗那吧 关注:3,829,678贴子:75,726,909

回复:最近迷上陈慧娴

只看楼主收藏回复

年轻时候长得俏美

IP属地:山东来自Android客户端20楼2017-07-17 08:19
收起回复
    推荐去听听她的归来吧

IP属地:四川来自iPhone客户端21楼2017-07-17 12:41
      我家里还要陈慧娴90年代时出的专辑呢,不过我喜欢王菲哥哥多一点

IP属地:广东来自Android客户端22楼2017-07-17 12:49
        谁在黄金海岸 谁在烽烟彼岸 你我在回望那一刹 彼此慰问境况

IP属地:湖南来自Android客户端23楼2017-07-17 12:54
          当某天 雨点轻敲你窗 当风声吹乱你构想 可否抽空想这张旧模样

IP属地:湖南来自Android客户端24楼2017-07-17 12:56
            归来吧 才好听

来自Android客户端25楼2017-07-17 13:54
              最爱王杰

IP属地:湖北来自iPhone客户端26楼2017-07-17 14:34
                与泪抱拥

IP属地:广东来自Android客户端27楼2017-07-17 20:17
                  我是娴迷也是球迷,以前喜欢的球队是祖云达斯,喜欢的球员是施丹,朗拿度!慧娴的歌推荐几首给大家,很冷门,很好听:故梦,可否,冰点,玩味,去吧,销魂夜,夜了点,还是告别吧,还是喜欢看你,你喜欢我什么,不想你还想你,你的梦我的梦,没有消息的明信片,心满意足,恋恋风尘!你们都听了包你满意!

IP属地:广西来自Android客户端28楼2017-07-18 11:01
                    Yesterday once more ,听完再说别的

IP属地:山东来自iPhone客户端29楼2017-07-18 11:55
                      最爱飘雪

30楼2017-07-18 11:56
                        最爱的女歌手

IP属地:浙江来自Android客户端31楼2017-07-18 13:52
                          还没结婚

IP属地:广东来自Android客户端32楼2017-07-19 09:42
                            最喜欢听她的飘雪

IP属地:安徽来自Android客户端33楼2018-02-12 22:02