曹操传吧 关注:81,948贴子:1,255,068

回味原版—《三国志曹操传》

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南1楼2017-07-16 19:09回复
    下载地址:https://pan.baidu.com/s/1ge4smaR

IP属地:湖南2楼2017-07-16 19:11
    收起回复
      说明:采用原版exe。
      宝物效果大改:
      每回合获得exp:先手攻击
      混乱攻击:吸血攻击
      **攻击:**破爆
      禁咒攻击:随机状态攻击
      无反击攻击:无反击破防
      骑马攻击:加强攻击
      引导攻击:无限引导攻击
      防御致命一击:防御特殊攻击
      防御二次攻击:主动连续攻击
      MP辅助防御:减轻伤害
      辅助风类策略:辅助四类策略

IP属地:湖南3楼2017-07-16 19:12
        宝物获得途径同原版

IP属地:湖南4楼2017-07-16 19:13
        收起回复
          感兴趣的朋友具体进游戏体验吧!

IP属地:湖南5楼2017-07-16 19:14
            还以为要发战报

来自Android客户端6楼2017-07-16 19:30
              楼主修改的?要是能有武将特技就更棒了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-07-17 02:41
                确实是原版!!!不过玩得好累~~~没时间玩啊

IP属地:湖北9楼2017-07-17 11:54
                收起回复
                  嗯,自己改一份玩更好

IP属地:福建来自Android客户端11楼2017-07-17 20:00
                    感谢楼主 ,好人一生平安 百度自己找了半天下下来全是带广告小游戏的,就你这个最干净了。。多谢了

IP属地:浙江12楼2017-07-17 22:49
                      玉玺改了啊

来自iPhone客户端13楼2017-07-18 09:50
                        大斧是徐晃加入自带吗

来自手机贴吧15楼2017-07-20 17:21
                        收起回复