蛋糕吧 关注:950,199贴子:792,408

【交流】关于蛋糕相关问题的咨询贴

只看楼主收藏回复

不少来本吧的朋友都是抱着学习交流的态度来的,但是由于版面不同的帖子太多,导致很多爱好蛋糕的朋友找不到交流的地方,本帖作为蛋糕吧交流贴给大家咨询交流有关蛋糕的问题
严禁任何广告,严禁任何广告,严禁任何广告,重要的事情说三遍
任何对于蛋糕的疑问都可以在这里提问,交流回复
在本帖内广告无意义的帖子一律删除并且封禁十天,谢谢合作

IP属地:广东1楼2017-07-16 11:38回复
    二楼备用

IP属地:广东2楼2017-07-16 11:39
      前排围观

来自Android客户端3楼2017-07-16 11:56
      回复(2)
        支持

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-07-16 14:46
          支持

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2017-07-16 22:19
            深夜来一发

来自Android客户端8楼2017-07-16 22:47
            收起回复

IP属地:江苏17楼2017-08-18 19:20
                为什么帖子被删

来自Android客户端19楼2017-08-21 22:25
                收起回复
                  就是学西点,店里一般要很动脑力吗

来自Android客户端20楼2017-08-25 20:45
                  回复(3)

21楼2017-09-07 12:29
                      学徒做事慢被老板说,心态崩,怎么办,有什么好办法让我熬下去吗

来自Android客户端22楼2017-09-08 18:54
                      收起回复
                        楼主是在哪座城市呀!想学啊!

来自iPhone客户端24楼2017-09-23 03:07
                          你好

来自手机贴吧30楼2017-10-03 05:26
                            你好,我是裱花学徒求指教

来自Android客户端31楼2017-10-13 10:09