友谊已走到尽头吧 关注:767,114贴子:62,042,425

吧里有小仙女玩秘密关系嘛

只看楼主收藏回复

感觉这游戏道行好深,感觉是男的时候攻略女的完全没问题,可是变成女的的时候,不小心说句话就生气了

来自Android客户端1楼2017-07-16 10:47回复
    才说了两句话就感情破裂了

来自Android客户端2楼2017-07-16 10:48
      感觉不是男朋友嘛,说了最后一句话突然就生气了

来自Android客户端3楼2017-07-16 10:49
      收起回复
        那几个男的的脑回路反正我是理解不了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-07-16 10:49
        收起回复
          感觉这游戏简直是在练习渣男和绿茶婊,感觉我的渣男绩点还蛮高的

来自Android客户端5楼2017-07-16 10:50
            哈哈哈 不知道为什么好想笑

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-07-16 10:51
            收起回复
              谁说刘亦菲和杨洋没cp感的,看这镇楼我已经想出来他俩当主角的文一千八百字了,豪门无父无母的小姐姐and抚养她长大的小叔叔(无血缘),杨洋这张好man

来自Android客户端7楼2017-07-16 10:54
              收起回复
                我觉得攻略男的还好。行转,攻略女的,莫名其妙说错话了,所以女的最先攻略的是那个家庭主妇。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-07-16 11:45
                收起回复
                  表白镇楼

IP属地:江西来自Android客户端10楼2017-07-16 12:09
                    我觉得攻略女的我全部成功,他妈攻略男的破裂了N次!下次谁在说女人心海底针,劳资打爆他狗头!!!他妈男人心才海底针,就那么一米米小,动不动就破裂!

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-07-16 12:12
                    收起回复
                      表白震楼

来自Android客户端12楼2017-07-16 12:16
                        就是要说话婊里婊气的

来自Android客户端13楼2017-07-16 12:17
                        收起回复
                          我菲包的美背杨洋的手让我来

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-07-16 12:24
                          收起回复
                            这镇楼图好像网络言情封面

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2017-07-16 12:32
                            收起回复
                              我一开始觉得男的难攻略,找到套路就好了,妹纸一开始觉得好简单,后来也破裂好多次。。

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-07-16 12:35