汉服交易吧 关注:270,764贴子:7,929,416

恭喜鹿韵记成功转型为和元素软妹店商家

只看楼主收藏回复

以后请把他家踢出汉元素商家行列谢谢我已经忍了盘扣和旗袍Lolita JK太久了,这次终于让我想踢他家了。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-07-16 09:59回复
    一直没搞明白软妹服是什么样子的衣服?

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-07-16 10:01
    收起回复
      我很受不了现在一些商家故意模糊和服元素韩服元素和汉服元素。一个妈生的又怎么滴又不是一个爸,凭什么理直气壮地说都是抄中国的,所以中国拿来用他的就是自己的

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-07-16 10:01
      收起回复
        她家已经变成次元少女了,早就转黑了。汉尚还腰佩她家我只萌过1516年的款,现在出的还是算了吧

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-07-16 10:01
        收起回复

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-07-16 10:02
          收起回复
            恭喜他家顺利转型

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-07-16 10:03
              现在的汉服商家/伪汉元素商家,靠抄韩国日本起家的真不少。有的还想靠日系汉服和韩系汉元素做出自己的风格杀出一条血路抱歉,在我来看这***,洗脑“和服韩服抄汉服,哪有说儿子像爸爸的”粉丝也是

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-07-16 10:05
                他们家不是早转型了吗和我们都不是一个次元呢

来自Android客户端8楼2017-07-16 10:06
                  我不知道一个中筒袜是什么破改良汉服,有啥改良头????回答我好么

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-07-16 10:08
                  收起回复
                    写着改良汉服日常汉元素心不会痛么???来来我教你,写改良和服日常和元素彼岸花动漫巫女。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-07-16 10:11
                    收起回复
                      商家做情怀是不可能的

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-07-16 10:13
                        反正不买她家 啥东西都掺还好意思说是汉元素 就是个卖软妹服的好叭

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-07-16 10:20
                          我……我分不出来是汉元素还是和元素………

来自Android客户端13楼2017-07-16 10:31
                          收起回复
                            她家和汉尚早就拉黑了顺带九锦司
                            硫磺原是火中精 朴硝一见便相争
                            水银莫与砒霜见 狼毒最怕密陀僧
                            巴豆性烈最为上 偏与牵牛不顺情
                            丁香莫与郁金见 牙硝难合京三棱
                            川乌草乌不顺犀 人参最怕五灵脂
                            官桂善能调冷气 若逢石脂便相欺
                            大凡修合看顺逆 炮斅炙煿莫相依
                               --来自背不出方歌客户端

来自Android客户端15楼2017-07-16 10:39
                            收起回复