宇宙吧 关注:759,178贴子:6,237,385
  • 23回复贴,共1

在地理吧看到的!直径是盾牌座U

只看楼主收藏回复

在地理吧看到的!直径是盾牌座UY的五倍

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-07-16 07:59回复
    如果这个恒星放到阳系,恐怕已经接近到海王星的轨道了。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-07-16 08:01
    收起回复
      还会有更大的,也许还有生命,更魔兽世界那样,法师开个门

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-07-17 19:52
        大,无止境的

来自Android客户端5楼2017-07-17 21:32
          真的假的?@利利熊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-07-25 15:05
            假的吧。这么大的恒星怎么可能这个颜色

IP属地:甘肃来自iPhone客户端7楼2017-07-25 19:06
              这还处于星云阶段,还没成为一颗真正的恒星

IP属地:江西来自Android客户端8楼2017-08-01 10:26
                第8楼说得对

来自Android客户端9楼2017-08-01 16:24
                  楼下说的对

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2018-07-30 01:25
                    楼上说的对

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2018-10-09 17:19
                      一看楼主就不知道所谓的恒星体积的增长方法。恒星的体积是有上限的。因为恒星体积越大,那么它外部的空间的密度越小。这就导致恒星是无法无限生长的。据估算恒星的极限直径26亿到35亿之间。

来自Android客户端15楼2019-05-05 11:25
                      收起回复
                        补充一句还有恒星的体积,大小与质量也有关。

来自Android客户端16楼2019-05-05 11:27
                          少爷,本次顶帖收费0.1元。请问您还需要别的服务吗?

来自Android客户端18楼2019-11-10 08:33
                            卧槽,地球要是这么大,人类还用为地盘食物杀人吗?

来自Android客户端19楼2019-11-10 08:34
                            收起回复