猫吧 关注:2,821,602贴子:43,489,944

家里的猫咪突然喷屎了!!!到处都是!!

只看楼主收藏回复

就在刚刚四五点的时候!!我正在做一个非常甜美的梦!可是画风一转!!我梦见我被人灌屎了!!一股恶臭!!!我以为是梦所以就翻了个身!然后我的腿碰到了湿湿的东西!!!有点凉快?我突然意识到大事不妙!但是一切都晚了…起身打开手电筒,我被眼前的一切惊呆了!!我那温暖的小被窝上全是屎!!!还是稀得!!关键是!我!他!妈!居!敷!了!一!腿!这你妈不能忍啊,马上把被子取下来,我的天那味道我给它一百分不怕骄傲,没人比你臭了,你最棒!我依稀记得晚上吃的饭现在正在我的胃里抗议,我可能会永远记得这个味道,让人无法忘怀!这不是高潮,接下来才是真正让我感到惊心动魄的事情,我不知道为什么有人喜欢喝猫屎咖啡,反正我现在是再也不想喝咖啡了,我以为单纯是拉被子上,可是当我估略看了一下后,我的鞋柜,床头柜,茶几上,门上,沙发上基本上都受到了摧残,屋子内臭气熏天,屎的渗透力极强,沾到的地方就会奇臭无比,这猫拉的屎怎么不投放到国际战局当生化武器用?连我泡的咖啡也有幸成为了著名的猫屎咖啡,我其实在想我养的可能不是猫,是一辆洒水车?跟你妈机关枪一样喷的到处都是量还那么足!!我清理了一个多小时!接下来我要找罪魁祸首了,首先找到了它们的猫老大,猫老大在床尾暗中观察,于是我马上逮住它,大声责问是不是它干的!然后它

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2017-07-16 07:10回复
    先不说别的,它这眼神是几个意思??

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2017-07-16 07:12
    收起回复
      这不是有鬼是什么?

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2017-07-16 07:13
      收起回复
        我反正是气的不行,必须给它们个下马威,让它们知道,当主子也不要太过分了!这时候我看见小猫踩着猫步回来了,懒懒的躺在地上打滚,正当我准备收拾猫老大的时候,我的余光突然看见小猫屁眼周围那圈毛上居然有屎!!我cnm就是你!

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2017-07-16 07:22
        收起回复
          有过同样的经历。早上起来翻了个身感觉腿上湿湿的黏糊糊的。猛的惊醒

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2017-07-16 07:29
          收起回复
            这杀千刀的***,我辛辛苦苦养你,你就这样对我?拿屎来回报我?我难得休息,原本可以度过一个愉快的周末,现在过你mmp

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2017-07-16 07:30
            收起回复
              惊不惊喜,意不意外

IP属地:江西来自Android客户端9楼2017-07-16 07:31
              收起回复
                快去洗被子吧

IP属地:江西来自Android客户端10楼2017-07-16 07:31
                收起回复
                  现在就给我装死了,这猫你们爱谁撸谁撸,反正我不要了,丑东西

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2017-07-16 07:39
                  收起回复
                    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我先笑一会哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈惊不惊喜意不意外爽不爽哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-07-16 07:47
                      我的猫在我床上调皮的尿过两次!分明平时都在猫砂里尿的好好的 不懂她

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-07-16 07:57
                      收起回复
                        下火锅吧

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-07-16 08:00
                        收起回复
                          哈哈哈哈哈你要笑死我然后继承我的猫粮嘛!

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2017-07-16 08:09
                            清蒸还是红烧你决定!

IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-07-16 08:26