柯南吧 关注:5,422,320贴子:95,665,443

回复:盘点《名侦探柯南》水平最高的几次推理

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自Android客户端36楼2017-12-24 13:26
    第一个易容成新一是担心在场有黑衣组织的,怕他们怀疑新一没死,所以让平次易容成新一在当众揭开,让黑衣组织认为新一的活动是平次干的,也透露了很久没有联系到新一的事情

IP属地:福建来自Android客户端37楼2017-12-25 11:21

IP属地:山东来自iPhone客户端38楼2017-12-25 11:49
        感觉某柯水平最高的推理还是在园子危险的夏日物语那一次了,某柯当时在心里想不可能有人会喜欢上园子的,我就想某柯你不要命了,要是让园子听见后果不堪设想啊,而且这个推理成立的话京极真又怎么说呢

39楼2017-12-26 00:31

IP属地:广东来自iPhone客户端40楼2017-12-26 03:19

IP属地:江苏来自Android客户端42楼2017-12-29 11:30
              收藏了

IP属地:山东来自Android客户端43楼2017-12-31 11:01
                在第一个案子里平次白了好多啊哈哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端44楼2017-12-31 16:49
                  討厭這妹子的聲音

IP属地:中国香港来自iPhone客户端45楼2018-01-08 13:32
                    😂

IP属地:江苏来自Android客户端46楼2018-01-09 14:11
                      搬运b站的视频好玩吗

IP属地:湖南来自Android客户端47楼2018-01-12 21:22

IP属地:广东来自Android客户端48楼2018-01-15 12:24
                          图书馆长那集我现在看还是会心里一惊...

IP属地:湖南来自Android客户端49楼2018-01-16 07:56
                            五五那个我记了很久,确实很新颖

来自iPhone客户端50楼2018-01-16 23:06
                              密室案件里面我印象最深的是《诅咒假面的冷笑》,综合手法的运用十分高明。

IP属地:重庆来自Android客户端51楼2018-01-17 17:15