星露谷物语吧 关注:428,613贴子:2,659,688

我就问谁不服我!!!

只看楼主收藏回复

早上七点挖矿一直到现在,一层层的挖到226层,右手已经抬不起来了,有毒。所以谁不服我!!!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-07-15 11:19回复
    开挂一时爽

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-07-15 11:26
    收起回复
      紫星牛奶怎么弄啊

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-07-15 11:30
      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-07-15 11:33
          肝还在吗

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-07-15 11:36
          收起回复
            不是银河剑666

来自Android客户端8楼2017-07-15 11:40
            收起回复
              咋没有铱戒

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-07-15 12:26
              收起回复
                这垃圾剑下不了几层就被龙**了

来自Android客户端10楼2017-07-15 12:27
                收起回复
                  我一周目的是个 挖矿也是。。一个石头不落的挖 把镇上的120层挖到底 后来才知道只敲矿石就阔以了

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2017-07-15 12:35
                  收起回复
                    公交车10点开,你飞过去的?

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2017-07-15 12:59
                    收起回复
                      大大 我是新人不懂得挺多的 请问一下
                      金星物品有什么用 有了之后是全卖了吗 还是全留着
                      献祭的时候是只能献金星的吗?
                      卖了之后图鉴上会留下痕迹吗

IP属地:北京14楼2017-07-15 13:01
                      收起回复

IP属地:重庆15楼2017-07-15 14:20
                        收起回复
                          为什么要拍照,不用截图

16楼2017-07-15 14:53
                            因为我用贴吧app啊

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-07-15 14:55