猫吧 关注:2,821,618贴子:43,495,597
  • 30回复贴,共1

昨晚捡的流浪猫,回来洗了三遍澡

只看楼主收藏回复

昨晚捡的流浪猫,回来洗了三遍澡,水都是黑黑的,今天起床才发现耳朵黑黑的,洗澡的时候不能洗耳朵,百度了发现是耳垢,用用消毒水洗了但是洗不掉,还有其他方法吗?另外它身上有跳蚤,我该用什么药驱虫?急求急求!!!

来自iPhone客户端1楼2017-07-15 08:03回复

来自iPhone客户端2楼2017-07-15 08:03
      别沉啊

来自iPhone客户端3楼2017-07-15 08:06
        别洗太多澡给小猫 要去买瓶去耳螨的来滴 耳螨是洗不干净的 买福来恩体外驱虫

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2017-07-15 08:07
        收起回复
          黑黑的,这是我清理快一小时后的样子了油脂状

来自iPhone客户端5楼2017-07-15 08:17
            临时找了点儿舒化奶给它,附近也没有卖猫砂的

来自iPhone客户端6楼2017-07-15 08:25
              不知道为什么就是喜欢被摸着或者抱着,要不然就一直一直叫,昨晚洗澡后我就发现跳蚤了,不敢让它上床,在地下几乎叫了一夜,捡它的时候也是特别喜欢叫,除非摸或者抱

来自iPhone客户端8楼2017-07-15 08:27
                还是个奶娃娃,踩奶

来自iPhone客户端9楼2017-07-15 08:29
                  这是不给抱,然后被挠的

来自iPhone客户端10楼2017-07-15 08:31
                    楼主哪的 像我家走失的点点

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-07-15 12:28
                    收起回复
                      不要洗太多澡。对猫皮肤不好,有跳蚤用福来恩,体内体外都要驱虫

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-07-15 13:44
                      收起回复