gba吧 关注:147,036贴子:1,629,322
  • 30回复贴,共1

SP的屏幕能不能拆下来?

只看楼主收藏回复

放了太久,屏幕中间有个像水印的东西,也有像霉菌的东西虽然不至于看不见,但是好不爽啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-07-15 00:58回复
    今晚太晚了,明天再来问问

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-07-15 01:09
      顺便说说,这卡完全没有特征,要不是我留着驱动。。。。我都不知道是啥卡

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-07-15 01:12
      收起回复
        @和蔼的二当家的 具体说说怎么吹

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-07-15 01:18
        收起回复
          拆是可以拆的,但你这是普亮屏,前面有个导光板,要拆掉导光板才能清屏幕的灰,最关键的是拆掉导光板搞不好清不了灰还粘灰了。而且由于我看不太清楚,我看着这模糊的图片好像觉得你这屏幕不像是长霉或进灰,更像屏幕老化了。等下面*大的来给你解答解答。

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-07-15 01:49
          收起回复
            只是拆了后,你装不回去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:上海6楼2017-07-15 11:50
            收起回复
              越拆灰越多

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-07-15 12:47
              收起回复
                用电吹风加热以后可以拿下前镜面,但是要非常小心的擦拭,否则就直接报废了,这是一个很需要细心的技术活,切记没有加热就拿的话很可能会直接报废了

IP属地:浙江8楼2017-07-15 20:25
                  lz 我有一个sp 但是我现在看不懂指示灯 能解释下一下吗?还有充电的时候亮的什么颜色的

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-07-16 13:01
                  收起回复
                    好拆但很难保证不进灰,我已经崩溃放弃了

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-07-24 17:41
                      高达种系亮眼

来自Android客户端11楼2017-07-25 07:40
                      收起回复