佐鸣樱吧 关注:4,691贴子:282,756

在火影中,骂过樱哥的那些人物

只看楼主收藏回复

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2017-07-15 00:28回复
    原贴囧囧

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端2楼2017-07-15 00:29
      木叶丸拿樱哥和鸣人开玩笑的时候,maya樱哥好残暴,木叶丸才几岁下手这么狠真的不会把木叶丸打傻了么……

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端3楼2017-07-15 00:29
      收起回复
        樱哥讽刺鸣人的时候,樱哥你考虑过二哥也是个孤儿的感受了么

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端4楼2017-07-15 00:30
        收起回复
          从波之国回来,说真的给我印象很深的就是佐助替鸣人挡针和再不斩咬着刀杀了人死在白旁边,樱哥呢?丢了个苦无还被白接了,到后面纯粹在那观战,最后看佐助倒那了飞奔着过去趴在佐助身上哭,证明一下自己还存在

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端5楼2017-07-15 00:31
          收起回复
            嗯樱哥自己也很有自知之明,鸣人当时都下决心好好修炼,樱哥呢消沉的走了,啥都没表示

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端6楼2017-07-15 00:32
              丑八怪x2,真不知道樱迷们为什么要硬把樱哥说的很漂亮,人家明明是很man好吗?

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2017-07-15 00:32
                为以后的倒贴之路埋下伏笔=_=

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2017-07-15 00:33
                收起回复
                  这是对战音忍的时候,平时敌人骂鸣人是个笨蛋是个**,但在战斗中他有他的聪慧,樱呢……岸本你是不是忘了樱是智慧型忍者这个设定了=_=……对战再不斩的时候是鸣人出的主意将卡卡西救出来,对战雾忍三人组的时候又是鸣人想的主意,讲真,几次战斗和樱哥半点关系都没有,如果她在一边出策略啥的话也不会有这么多黑,至少我不会黑。
                  还有这里金(是叫这名吧……)骂樱哥也是陈述事实罢了。割发完了之后也是被挨打啥的……樱哥你真的有好好想策略么=_=你真的是智慧型忍者么=_=

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端9楼2017-07-15 00:34
                  收起回复
                    小时候被说秃额头……其实看到她因为佐助和井野绝交的时候我就黑她了……井野这么好的一个妹子,替她打抱不平,鼓励她自信,樱哥为她做了啥了?

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2017-07-15 00:35
                    收起回复
                      佐助离开村子,看这一集的时候我的内心毫无波动,甚至有些想笑。佐助有啥事要给樱哥你说么?你是他哥还是他爸妈?还有p2和动漫有些出入,动漫里明显的是笑了,但漫画里我只看到助皱着眉说话……曾经还看到意淫狗们说这里助笑了说明助爱上樱了被樱感动了啥的……狗们,别高/潮了,那只是TV组发的狗粮,还是翔味的

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端11楼2017-07-15 00:36
                      收起回复
                        写得好
                        还有一个是鸣人和樱哥说:你别来烦我好不好。

12楼2017-07-15 16:33
                          佐助,鸣人,佐井,多由也,木叶丸,紫苑

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-07-15 17:29
                          收起回复
                            诶嘿嘿,那我就不重复搬运啦

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2017-07-15 22:59
                              我把我楼删了啊

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2017-07-15 22:59
                              收起回复