畅享7吧 关注:25贴子:40
  • 10回复贴,共1

本来想买个荣耀8结果我爸不会我

只看楼主收藏回复

本来想买个荣耀8结果我爸不会我买了个畅享7
感觉配置好差打王者会不会卡死呀

来自Android客户端1楼2017-07-14 23:02回复
    DD

来自Android客户端2楼2017-07-14 23:02
      DD

来自Android客户端3楼2017-07-14 23:02
        配置太低了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-07-15 08:55
          可以搜一下“手机处理器性能天梯榜”,看看畅想7的425处理器排什么位置。。。比我三年前买的荣耀4处理器还差,其他参数也不说了,感觉就是一台打打电话发发短信的备用机,楼主考虑下再入吧,也小一千块了,可以再加点预算

5楼2017-07-15 12:03
            我竟然已经买了,感觉后悔了

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-07-17 10:08
              我也买了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-07-30 16:51
                感觉日常够用,打游戏不行。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-07-30 16:52
                  买了做备用机,王者30左右,并不是很卡

来自Android客户端10楼2017-08-03 16:37
                    买到的盆友安兔兔跑个分啊!今晚给老爸买了!天翼直供网就是个坑,老爸说电信送了他500块券,让我在那买,结果一看价格都要比电信官网都贵个几百块。。。就这机子只贵100,因该是才发布别的地方还没来得及降价,我和我爸脑子一热就给买了,礼拜天到了给大家跑个分。

来自iPhone客户端11楼2017-08-26 00:01
                      我平常用的是iPhonex和ipad pro打我这样,畅玩7是我花了999商场买来备用机的 没想到王者还可以 能玩

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-04-11 18:50