dnf阿修罗吧 关注:2,115,625贴子:39,132,318

我这装备,单刷暴走跟屎一样,可

只看楼主收藏回复

我这装备,单刷暴走跟屎一样,
可组了个2500奶爸跟个低配光兵,
打黑雾,擎天,能量,感染都一路秒
无语中

来自Android客户端1楼2017-07-14 17:04回复
    感觉我能一直活在打团中

来自Android客户端2楼2017-07-14 17:05
      最后,
      老马,***,
      我不要恍惚了,
      给我个万世护肩吧。

来自Android客户端3楼2017-07-14 17:06
      收起回复
        那只能说你手法不够好

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-07-14 17:15
        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-07-14 17:22
            二保假猪砍腿上山的多了

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2017-07-14 18:22
            收起回复
              老哥和我一样啊 手残 多练练 我最近也在练暴走

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-07-14 20:26
                手法差而已

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-07-14 20:37
                  2保玩多了容易活在梦里

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-07-14 20:54
                    暴走一直是单刷1-4 火山再组人

来自Android客户端11楼2017-07-14 21:43
                    收起回复
                        我是抖动,如果我回复的表情是“啊”证明我在水帖,如果回复了两次证明这个帖子废了。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-07-14 21:47
                        就这装备你还想咋样

来自iPhone客户端14楼2017-07-15 07:08
                          跟我装备一样,我没有荒古,带的妖刀。严重手残单刷暴走各种灾难

来自Android客户端15楼2017-07-15 07:34
                            我连单人黑屋都过不去

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-07-15 08:21
                              复活币怼过去震颤直接秒然后晴天怎么也过不去

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-07-15 08:22
                              收起回复