无尽战区吧 关注:187,001贴子:3,470,234
  • 18回复贴,共1

你见过一个赤正面刚然后死了,怪肉不切输出的吗?

只看楼主收藏回复

我见过 呵呵啦 出来还私我 问我为什么不切输出。我他妈,全肉肉盾 对面琳一直跟着输出我切**啊

IP属地:河南1楼2017-07-14 14:47回复

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2017-07-14 15:12
      等你玩的多了 你就习惯了 我是早就被这帮人弄习惯了

IP属地:江西3楼2017-07-14 15:23
        之前有个赤和我苍爹正面刚

IP属地:江西来自Android客户端4楼2017-07-14 15:57
        收起回复
          下午刚打盘,对面2个自杀衣输出,我方赤硬是出个刷新锤杀前排去了,38%输出 22%扛伤的厄洛斯都带不动

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-07-14 18:47
          收起回复
            最近遇到挺多爷新,下午遇到一赤,整场问题挺多,又不是lol还要我们让黄点给他发育让四个队友对他刮目相看了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-07-14 19:33
              换句话说你们连琳都没拖住刺客怎么切,相当于刺客一打2你们四打三还死完了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-07-14 21:43
              收起回复
                咸鱼赤多了去~~见怪不怪

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-07-14 21:59
                  我今天还遇到一直bb我们四个看戏 不去救他的。他说他吸引火力.... 这种强行开团的 我见一次卖一次

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-07-14 22:09
                    刺客就该去切输出,我用刺客团战的时候不管别人直奔对面输出去的。

IP属地:山西来自Android客户端11楼2017-07-14 22:17