武极吧 关注:196,479贴子:7,278,096
  • 31回复贴,共1

半年的深渊总结(非洲人的血泪史)

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2017-07-14 11:00回复
    从一改版就开始刷,刷到现在,一共再肝三个号,两个气气都是跨的,垮完就打脸的那种

IP属地:上海3楼2017-07-14 11:01
      什么深渊玄学,不存在的!!!!!!!!!!!!!

IP属地:上海4楼2017-07-14 11:10
        为什么不带女王拳

来自iPhone客户端5楼2017-07-14 12:22
        收起回复
          修炼厂一脚多少

IP属地:江西来自Android客户端6楼2017-07-14 22:11
          收起回复
            你这还非洲,我就呵呵

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-07-15 03:29
            收起回复
              这半年比我强多了 我碎片和你差不多至今没见过清泉和万世鞋子

来自iPhone客户端8楼2017-07-15 03:33
              收起回复
                老哥,稳。

来自iPhone客户端9楼2017-07-15 07:37
                收起回复
                  楼主武器都在哪爆

来自Android客户端10楼2017-07-23 10:58
                  收起回复
                    非洲人? 百分之40碎片 没一套ss路过

IP属地:海南来自Android客户端11楼2017-07-26 16:40
                      非洲?????你有过绝望的感觉了再说。全碎片要不是因为在做幽香我都是75左右,你看我戒指碎片就知道,这程度全账号只有戒指,其他需要点碎片你在说非洲

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2017-07-27 17:43
                      收起回复
                        这得刷了多少万票

来自Android客户端14楼2017-08-05 10:27
                        收起回复
                          楼主,无尽左和鱼雕哪个厉害?

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-08-05 11:29
                          收起回复