八字吧 关注:1,172,704贴子:31,208,589

回复:求,推荐学习看八字的书籍!看推

只看楼主收藏回复

找老公也需要觉悟啊!真想算算什么时候能退货

来自Android客户端18楼2017-07-17 19:55
    不好的时候,我要想,我在渡劫,我在渡劫,我在渡劫

来自Android客户端20楼2017-07-18 07:30
      起命宫主要看月支,从子起逆行,例如午月酉时生,即从子逆行数到申,然后看时支,酉时出生,酉即落在申上,然后从申上顺行数至卯,卯落在寅上,寅即是命宫。

来自Android客户端22楼2017-07-21 11:58
      收起回复
        哇哦

来自Android客户端24楼2017-07-21 15:12
          简单吗?还是不会啊

来自Android客户端25楼2017-07-21 15:39
            编号:寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑
            顺序:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12
              将数序编好,然后取14或26两数为扣减之基数。凡是“月支”与“时支”两个代号数相加的总数不满14者,便以14减去总数,所得的余数便为“命宫”的地支数。凡是月支与时支相加之代号总数超过14者,则以26减去其代号总数,所得之“余数”即为“命宫”的地支数。
            午月酉时
            午=5,酉=8
            14-(5+8)=1=寅

26楼2017-07-21 16:25
            收起回复

27楼2017-07-21 23:37
              收起回复
                以前都不知道林肯公园,今天介绍林肯公园的特别多,因为主唱自杀了,然后搜了他们的歌来听,听着想哭。我在想,这个主唱的八字该是多糟糕啊!好心疼他

来自Android客户端28楼2017-07-21 23:42
                  一命二运三风水四积阴德五读书。其实知道如何改变命运更重要!

来自Android客户端29楼2017-07-21 23:45
                    妈呀,就睡觉前跟别人说,我今年犯太岁,运气差,倒霉,完了,睡觉就做梦被人追杀,一路逃跑,太吓人了。潜意识啊潜意识要不要这么配合我啊!我想做春梦的时候也没见你这么配合啊!

来自Android客户端30楼2017-07-22 07:01
                      今天傍晚出去看见一只鸡出了车祸,应该是被工程车的车轮碾压了,反正挺惨的,现在想想这只鸡的八字肯定不好

来自Android客户端31楼2017-07-29 22:50