模拟城市吧 关注:86,366贴子:1,039,626

关于6万关注和取关的事情

只看楼主收藏回复

近期模吧的所谓「关注数」超过六万,所以似乎有好些人就此庆祝了一下呢,也许作为一个灌水的理由也不错呢
不过如果有比较了解我的人的话应该都知道这种事情根本无所谓吧,至少对我来说。
模吧也许历史上跟百度贴吧有很多无法割舍的羁绊,现在也很依赖贴吧的体系对吧,但是这种事情本身就很虚妄吧。
对我来说,这个地方就是一个一群人可以聊天吹水的,有过许多有趣的过去的地方。如果哪一天这地方彻底散掉,做一个个人贴吧,我都不会介意。
从一开始就只是个人兴趣自娱自乐而已。
当然也许是因为缺乏盈利动机所以自己做事情很慢很拖沓吧,总之这方面是我自己的过失,抱歉了…
以及近期在某群里有人发表非常自大狂妄的言论并且说取关之类的事情。
只想说取关就取关呗,这个破吧有多少人关注有多少人活跃都是无所谓的事情。一边取关一边骂人只能证明某些人的无能和可笑。
还是那句话,n9也好,鸭子也好,感叹符也好,他们都为这个已经没人在意的破地方做了不少贡献,这是事实。
而某些寄生虫一样的家伙又做了什么了呢?聊天吹水我不反对,但要搞浑水摸鱼的事情的话,
别人什么都没说不代表别人看不到。
就这样吧,好久没水了找个理由水一下~

IP属地:美国来自手机贴吧1楼2017-07-14 01:59回复
    亲爱的吧友:您好,您所反馈的问题我们已经记录并提交相关工作人员评估处理,您反馈的每一个问题都是我们前进的动力,相信有您的支持我们的产品才会更好!

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:美国来自手机贴吧3楼2017-07-14 06:50
      楼上没毛病
      好,说的对

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-07-14 09:27
      收起回复
        支持

应用达人
        应用吧活动,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:美国5楼2017-07-14 14:52

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-07-15 03:38
            →_→嗯●可以

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-07-15 08:17
              你问我支不支持,我肯定是支持的

IP属地:江苏8楼2017-07-15 10:47
                哇塞,我好久没来模拟城市吧了,吧主都换人了?我都不认识了

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-07-15 11:42
                收起回复
                  什么时候6w了?

IP属地:云南来自Android客户端11楼2017-07-16 08:04
                  收起回复
                    几个月不来了,上回n9在破五万庆祝了一次,我觉得到十万再大庆一次吧

来自Android客户端12楼2017-07-16 08:27
                    收起回复

来自Android客户端13楼2017-07-16 23:42

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2017-07-18 13:07
                          额……最近又干啥了
                          对了,其实有2万5的关注都是scb,但是他们现在也发不了言了

来自iPhone客户端15楼2017-07-18 13:30
                          收起回复
                            其实,其实,关注的人多不重要,重要的是有活跃用户和人口增速。像嘟吧(csl)的人口已经飞涨到4万2了,对他们吧是个好事。也有一些贴吧虽然人少,但是有一批活跃用户,令贴吧不至于人气惨淡。如果吧里人口多,却没有新人和活跃用户,这个吧也只是死水一坑了

来自手机贴吧16楼2017-07-19 10:09
                            收起回复
                              吼啊
                              话说我应该来管管无意义水贴和广告稽了

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-07-21 23:31
                              收起回复