西点吧 关注:145,720贴子:348,525
  • 36回复贴,共1

我什么都不懂,学西点是不是最好

只看楼主收藏回复

我什么都不懂,学西点是不是最好找个学校做起点呀?不认识人和店面儿不想走太多弯路。

来自Android客户端1楼2017-07-13 20:51回复
    学校里边儿有老师和同学,还能认识一下这行的朋友

来自Android客户端3楼2017-07-13 20:52
      这样想对不对呀?我什么都不懂

来自Android客户端4楼2017-07-13 21:03
        想法是对的,从头开始学,快一点专业一点,还能结实这方面人脉。楼主那儿的啊?想在哪里学?

IP属地:四川6楼2017-07-14 10:10
        收起回复
          你可以参考些成都红叶谷哦,也是一个学习西点的不错的选择哦

7楼2017-07-14 14:51
          收起回复
            零基础从学校开始是正确的选择,我在天津新东方学西点呢,收获很大

9楼2017-07-14 16:23
            收起回复
              今天去欧米奇看了,感觉还可以

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-07-15 18:50
              收起回复
                可以来成都山姆大树学习,这些要多咨询,很多学校水很深 进去了才知道是怎么回事,我们行业上做了十几年,当老师教了又几年,里面的东西太清楚了,又什么可以问问我 加V chenji-81abcb 是骡子是马拉出来看看就知道了

13楼2017-07-17 11:18
                  楼主,你好!如果想去学校学习的话。我可以给你a参考

来自Android客户端14楼2017-07-17 23:53