火影忍者手游吧 关注:1,797,332贴子:51,995,032

厉害了我的哥 秋风疯狂发表情“

只看楼主收藏回复

厉害了我的哥 秋风疯狂发表情“互动”房管:有素质的都滚出直播间

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-07-13 16:46回复
    不要说我带节奏

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-07-13 16:46
    收起回复
      我只是 来水一水

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-07-13 16:47
        那个 张大爷 被骂惨了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-07-13 16:47
          张琪格今天怎么没来啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2017-07-13 16:49
          收起回复
            张大爷好像说 发表情太嘲讽了 没素质

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-07-13 16:49
            收起回复
              最厉害的还是房管 不过还是用了 请字 请出去

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-07-13 16:56

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-07-13 16:57
                收起回复
                  不过还是有 明白人 开局发一发就行 什么3穿疯狂“互动” 这么热的天 怕是互动不起啊

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-07-13 16:58
                    什么意思啊,我打游戏也喜欢发,不尊重别人吗

来自Android客户端12楼2017-07-13 17:02
                    收起回复
                      发个表情怎么样??玻璃心??圣母婊??

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-07-13 17:12
                        在贴吧刷存在感?

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-07-13 17:12
                          我就喜欢发表情怎么了

IP属地:山西来自iPhone客户端15楼2017-07-13 17:15
                          收起回复
                            我觉得游戏里的表情本身并不嘲讽,反而是你吊打别人或被别人吊打之余轻松一下的产物,你发一个微笑的表情,对方一个哭泣的表情,就很轻松点调侃一下气氛,这不需要过分解读吧?

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2017-07-13 17:17
                            收起回复
                              玻璃心

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-07-13 17:44