重庆吧 关注:2,729,705贴子:66,650,467

【分享】闲来无事,聊一聊这些年的泡妞感悟!

只看楼主收藏回复

很多心里话想说,跑到贴吧述说自己的经历

1楼2017-07-13 16:43回复

2楼2017-07-13 16:44
    收起回复
      看过很多爱情故事,大多都以失败收场。突然觉得我可以写篇完整的理论体系,好好整理整理,以帮助有需要的朋友。这里卧虎藏龙,绝不敢以高手自居,仅仅是自己的一点心得。但我相信我接下来要写的这些东西,绝对可以给很多人以启发,不寡是在泡妞方面,还可以大大改善你的人生。

3楼2017-07-13 16:44
        有次哥们向我取经如何把妹,我给他讲了一大堆,他说记不住,让我列提纲把它写下来,我晕了!这么多怎么可能啊?然后又推荐我写下来发贴,我觉得也挺有意思,写下来看看吧!期待得到大家的共鸣,让一些男性朋友走出迷茫恍然大悟,也让一些女性朋友学会聪明应对的诡计。
        如今社会真的如你想象的那么不纯洁了,社交工具一大把。当下泡妞的暗流在涌动,首先我的泡妞方式大家能不能接受,还是说我泡妞没水平,我愿意接受批评和指点,当然我相信很多朋友应该能够从中受益,学到一些经验!  

4楼2017-07-13 16:45
          毕业十年,多年没写文章了,真的觉得别扭,老是没耐心写这玩意儿,不过,拿出来和很多朋友交流也挺好,给点动力吧!相信我的经验会让一大批朋友找到方向感,并且能够迅速把握住局势,迅速推倒!

5楼2017-07-13 16:45
            泡妞如兵法,是一场纠结的心理战,是进是退,还是霸王硬上弓,还是苦肉计,还是欲擒故纵。。。这些都需要我们日常琢磨对女人的心理了解,要站在对方的角度去琢磨,以我现在的习惯,泡一个女人,不要急着盲目的追求,要先去沉下心去琢磨这个女人,她到底属于什么类型。。这些都需要我们日常去积累这方面的知识。

6楼2017-07-13 16:45
              感觉要写的实在太多了,我不好描述细节,尽量吧。我会简单明了,以实战经验举例,纯理论讲解让大家看的一头雾水,那样很没有用的,绝对第一手个人泡妞前线资料。很多年前在我不断的泡妞理论学习下,去总结,大量实战得来的经验,身边有的哥们说我是泡妞机器,几乎经常看到我身边出现其他女人,也有的哥们说我是职业泡妞,你可能会惊讶,有这样的人? 以业内人士告诉你,你的周围或许就存在着。

7楼2017-07-13 16:45
                我在这里就不谈我的爱情了,也不想拿她们做例子,毕竟也投入感情了,说多了也心烦。开始聊吧,首先我不知道大家泡妞速度怎么样,我觉得认识一个女人到推倒就应该在几天的时间里搞定,不是故意神速,是时机真的不等人,她的热情或者寂寞期估计就这几天,一旦过去了下次再泡她就真的困难了。就这几天你要创造机会,只要给你机会,你就往上床的目标走,一定要抓住机会,女人哪怕随意的一句话你都要仔细听,你才可以准确分析,迅速做出反应!千万别自我陶醉,自我感觉良好,不要盲目乐观,要前期顺着女人思维走,分析她的思维及其需要,下一步,按你的目标计划让她的思维跟你走。 

8楼2017-07-13 16:45
                  在与女人交流的时候,一定要把握住思维,把她的的思路一步一步的往你设计的方案里走。这里就要看你用什么交流方式了。举例,你可以给她编写一部离奇的故事和特别的经历,引起她的好奇,或博得她的同情。

9楼2017-07-13 16:45
                  收起回复
                    她会被吸引住,进一步靠近你的思维,顺着你的思路走,逐步靠近你想达到的目的,勾起她的好奇心。不管什么情况下,女人基本都会愿意听你讲美丽动听的故事。在故事情节下,时而扣人心弦,时而悲痛欲绝,时而开心快乐,慢慢的她就会陷入到你设计的情局,对你产生吸引,不可自拔,这就是典型的思想引导法。

10楼2017-07-13 16:45
                      我们的目地是什么?找女朋友,还是找泡.友,你要把握准故事局势。时机一到,我们就要迅速收网,不要等她反应过来。在找女朋友的时候,这种情况下,你若是诚心用情,她会对你的故事塑造的个人魅力和离奇经历所吸引,很久难以脱离,她,就是你的女人了。我说的只是一点,你要举一反三,具体很多,我说不过来,动下脑子,你要仔细想一想。  

11楼2017-07-13 16:46
                        为什么把男女恋爱俗称“谈恋爱”而不是约恋爱?
                        可见语言交流在恋爱中的起着决定性的作用。一个高情商的人,无论在网络上,还是在约会中都非常善于与女人交流。很多兄弟错误地把口才好理解为能说会道,难道你没见过很多人讲起话来口惹悬河,头头是道,却依然惹人讨厌?有些人话不多,却很受女人欢迎?会说话并不是话越多越好,而是要把话说到点子上。当你能把话说到女人心里去的时候,女人自然就会不由自主地被你所吸引。
                        下面我先分享几种聊天的秘诀:  

12楼2017-07-13 16:46
                          1、学会聆听
                          所有说话招人讨厌的家伙,基本都有一个共同的特质,就是“完全不考虑别人的感受”。我相信很多人都曾经遇到过“拷问型”的谈话者。翻开你和他的聊天记录,10段对话里,其中90%都是他在问你各种问题,小到你爸妈在哪里上班,大到你的收入和私生活。这种“独特的交流方式”,让你有一种被敌人抓起审问的错觉。
                          除此以外,我还知道一些“表演型”的谈话者,他基本不给女人说话的机会,全程喋喋不休地谈论自己多**,再塞给女人一套人生大道理,简直烦到没边儿了。 所以,不管是网聊还是约会,打开话题之后,一定要认真聆听女人的讲课,控制聊天的节奏,及时互动。
                          2、精准地理解女人的信息
                          许多人之所以说话让人烦、说不到点子上,往往都是因为不能精准地理解女人所传达的信息,或者自以为聪明地了解对方所表达的意思了。当你跟女人聊天时,要理解她当时的状态,情绪,懂得换位思考。心里非常急迫想推倒女人的兄弟,通常是没办法正常理解女人的信息的;

13楼2017-07-13 16:46
                            3、认同对方的感受
                            当姑娘心情很糟糕的时候,很多人通常故作理解地甩下几句“人生就是这样子的啊”“这个就是你的选择啊”,真的挺让人烦躁的,这些大道理谁不懂,谁又不会说呢?有时候,女人向你倾诉的时候,实际上是对你信任的表现,她这一刻的脆弱是可以和我们分享的,她这时候需要的情绪上安慰而不是人生大道理;有时候,“被认同”是最好的疗伤药;对于陷入困境的女人,一句“我理解你此刻的心情”,就能快速地进入女人内心深处!  

14楼2017-07-13 16:46
                              4、善于表达自己的情绪。
                              女人跟男人聊天通常并不是为了寻找解决问题的方法,而是有想找鏎人倾诉与交流欲鏎望。所以,不管你在网络上还是生活中,当你跟女人聊天切忌一脸严肃地交谈,搞得像商鏎务谈判一样。要有喜有乐,有生气有冷谈有热情,这样的交流女人才会有情绪上的波动,而不是一味地迎合讨好她。  

15楼2017-07-13 16:47