世界ol吧 关注:135,228贴子:3,934,096

南瓜头,99书,两个腊八魔法戒

只看楼主收藏回复

南瓜头,99书,两个腊八魔法戒指,加一身技能,怎么打女妖雷灵都用了,输出都才50万最高

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-07-13 01:33回复
    取决于你自动技能用什么

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-07-13 02:06
    收起回复
      5万魔攻我笑了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-07-13 12:33
      收起回复
        带法器85万魔攻才厉害

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-07-13 12:34
        收起回复
          不用开鸟叫

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-07-13 12:34
            以前不懂,看帖总是不回。一直没增加经验和升级,现在我明白了。回帖15字就可以赚经验,还可以升级。于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。 此外,我还能帮楼主顶贴,让大家看到你的贴,而且你又有经验,何乐而不为呢

6楼2017-07-14 16:20
              用3味打卡卡,可以100多万

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-07-14 18:34
              收起回复
                用青鸟,如果用魔增容易被清掉。一百多万是没问题的。穿透也要高,三味也不能少,三味有加攻次。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-07-23 17:12
                收起回复
                  青鸟技能可以无限叠加

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-07-23 17:26
                  收起回复
                    没玩过游戏就不要乱指导人家好吗,还青鸟,是青鸾好吗,青鸾技能是绑定法杖的好吗

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-09-14 20:46
                      武商没个1.5以上别玩魔化球,魔攻没用的,成品武商贤按你这装备得有25攻次,1.7的武商,你这没伤害正常

IP属地:广东12楼2017-09-14 21:35
                        我以前玩这种都用魔化,伤害就是高

来自Android客户端13楼2017-09-15 01:25
                          是安卓的还是ios

来自iPhone客户端14楼2017-09-15 08:35
                            武商贤,武商>攻次>魔穿>无视

IP属地:广东15楼2017-09-15 11:31