pvz2吧 关注:110,759贴子:2,562,844

【170712】关于吧主团队被裁撤一事,敬请各位稍安勿躁

只看楼主收藏回复

由于今天发生的一些影响重大的突发事件,本吧从 9 月 3 日起到现在,我的吧主任期正式结束,历时 10 余月。
我不想辩解什么,也不会说什么风凉话。我本身就没有勤加管理。当初对面二吧仁斗被裁撤以后我就料到本吧也会出现这种情况。本吧现在已无人能够管辖到。若有心怀不轨,不安好心的一干滋事人士插手,本吧也将会陷入混乱。
如果百度官方给出的说明足够有说服力,足够充分,那这可以说是由我一手造成的,我不会再做任何辩解,诸位可以将其归咎于我的头上。如果百度官方的说明毫无理由,仅仅是他的一面之辞,那我也不会再期待什么“平反”之类的行为。
请各位吧友稍安勿躁,认为自己有能力有资历且有条件的吧友可以尝试一下再次申请吧主。若出现了“爆吧”等的事件,恕我和原吧务组无能为力,请各位还对这个吧心存希望的有志之士前来维持秩序,将最新的贴子顶回版面。
对于我当初没有及时任命第二吧主而留下的后果我承担一切责任。我没能找到合适的人选,当初我看好的一票老资历的吧友不是没有条件(即无法绑定百度钱包:百度的一个流氓功能),或是没有时间(学业原因),就是没有兴趣继续担任吧主。对此我深表歉意,对因我一人之咎而引发的重大影响,其他人不必承担后果。
不过没有吧务团队并不代表 PvZ 2 吧会停止运作。希望还对本吧持有信心的吧友们承担起维护 PvZ 2 吧的重任,若有有能力者申请到吧主请勤加管理,若有其他人无意间申请到吧主也没有关系,可以联系有经验者来帮助管理。隔壁的植物大战僵尸2吧尽管也被百度官方裁撤了吧务团队,但并未对吧内的秩序造成任何影响。
各位吧友们,PvZ2 吧没能和大家一起度过一个欢乐的暑假。但请大家乐观面对,承担起自己身为一个 PvZ 2 吧吧友的责任,共同将这个吧维持好,并等待下一位吧主的就任。如果认为本吧将就此走上下坡路,没有留下来的必要也没有关系,PvZ 系列的其他吧应该也会容纳 PvZ 2 玩家,届时可以去其他吧讨论。
谢谢大家的理解。期待本吧的状况会越来越好。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2017-07-12 21:42回复
    支持

IP属地:北京2楼2017-07-12 21:43
    收起回复
      二楼
      心疼棚客dalao

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-07-12 21:43
      收起回复
        支持棚客,支持pvz2吧

5楼2017-07-12 21:43
          支持

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-07-12 21:44
            支持

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-07-12 21:44
              可以的程度

来自Android客户端9楼2017-07-12 21:45
                dd

来自Android客户端10楼2017-07-12 21:45
                  支持pvz2吧,我永远不会退吧,希望pvz2吧能一直坚持下去

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2017-07-12 21:45
                    潜水了很久,但我对这个吧很看好
                    加油PvZ2吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-07-12 21:47
                      反对棚客个人 支持棚客做法

应用达人
                      应用吧活动,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      月老
                      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:福建来自手机贴吧13楼2017-07-12 21:47
                        p吧永远是我心目中最好的吧大百科也是我心目中最好的资料

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-07-12 21:47
                        收起回复
                          支持

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2017-07-12 21:50