花吧 关注:954,368贴子:21,554,837

唯有花和文字不可辜负

只看楼主收藏回复

我以为别人尊重我,是因为我很优秀。慢慢的我明白了,别人尊重我,是因为别人很优秀;优秀的人更懂得尊重别人。对人恭敬其实是在庄严你自己。——仓央嘉措

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-07-12 19:13回复

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-07-12 19:15
    收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-07-12 19:16

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-07-12 19:17
          人生中总会有些遗憾是你我没法弥补的,我们都要学会和不可改变的一切友好相处,不为难自己!

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-07-12 19:25

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-07-12 19:26
              相遇是一场花开的美丽!愿你我被世界温柔相待!

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-07-13 07:28
                人生很短,不管今天与谁相伴,实际在一起的日子,也不过寥寥几年。你和我真的都没有时间,用怨恨、指责、抱怨和遗憾充填任何一天。生活中有太多值得探索、感受、体验的人情冷暖、风花雪月、春夏秋冬。除了内心宁静、与人和谐需要用心耕耘,其它都是浮云。——海蓝博士

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-07-13 19:09
                  自然对灵魂是最好的滋养......
                  它们不争不抢,只是静静地绽放着自己,你来与不来,看与不看,我依然用全部的能量绽放着所有的美丽,毫无保留。人生是否也该如此,你在不在意,关不关注,我都尽情绽放,因为绽放中包含着生命最根本的意义。——海蓝博士

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-07-13 19:15
                    这一生我花时间、花精力、花钱最多的就是学习,随着岁月的变迁,许多地方发生了改变,但从未改变和怠慢的就是学习。学习是一生的事。人们想尽办法使自己青春长在,延年益寿,其实最有效的方法从来就不是你吃了什么,补了什么,是你永不停息的学习和践行幸福的方法。
                    ——海蓝博士

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-07-14 08:10
                      人生本来就是一场孤独的跋涉,一个人哭,一个人笑,一个人跑,一个人坚强,何惧孤寂?有谁不是孤独的来?孤独的去?没有人会一直陪着你,除了自己!天地之大任我乐逍遥,累了就停下来慢慢欣赏路上的风景,给自己一个拥抱继续前行,前面必定有更好的风景!

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-07-14 08:17
                        照片拍的很好

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-07-14 08:20
                        收起回复
                          都很美

IP属地:安徽15楼2017-07-14 08:51
                          收起回复
                            世界以痛吻我,我却报之以歌!历经风雨必见彩虹!

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-08-08 09:22
                              最好的爱是尊重对方的意愿!

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2017-08-14 00:01