泰拉瑞亚pe吧 关注:182,988贴子:1,825,174

【我该说什么】

只看楼主收藏回复

怎么说呢,半娱乐气氛的贴
——————————
我大概吐槽了一下乐逗的TR,然后大概乐逗确实不知道说什么吧,然后接受批评了(也许?),然后。。。送我一个激活码?(后来发现这是个活动,激活码被抢光后写的好可以获得)
看到这激活码。。。我。。。该说什么激活码我删除了毕竟还是不要被盗吧

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2017-07-12 18:52回复
    嘛,这是一个轻松的贴,引战乱撕什么的那些不要了吧

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2017-07-12 18:52
      然而他们的态度就是:会优化,但是氪金该氪还要氪

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-07-12 18:53
      收起回复
        哇dalao

来自Android客户端4楼2017-07-12 18:55
          interesting,现在二维码扫出来是404诶

来自Android客户端6楼2017-07-12 18:56
          收起回复
            总感觉这个1.3是乐逗自己写的程序,不说内购。怎么看都是盗版

来自iPhone客户端7楼2017-07-12 18:57
              hhh

来自Android客户端8楼2017-07-12 18:58
              收起回复
                把内购去了就是个好游戏

IP属地:云南来自Android客户端9楼2017-07-12 19:27
                收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-07-12 19:32
                  收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-07-12 19:32
                    收起回复
                      大概就是说“姥爷你内购爱买就点一下,不爱买嘛也算了。”然后塞给你了块瓜哪凉快哪吃去吧不要多说废话。。。
                      港真,如果只是开头购买,内购不影响游戏,还是可以接受的;怕只怕是死肝式的表面上的“玩下去”

来自Android客户端12楼2017-07-12 19:54
                      收起回复
                        好你个楼主,又来水经验

IP属地:海南来自Android客户端13楼2017-07-12 20:04
                          楼主怎么骂的,我去试试

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-07-12 20:27
                          收起回复
                            老哥,激活码给我玩玩

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-07-13 00:39
                            收起回复
                              新人女装

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-07-13 08:30
                              收起回复