民调局异闻录吧 关注:66,969贴子:1,252,245
  • 33回复贴,共1

民调局老司机 问 都问 都可以问

只看楼主收藏回复

RT
剧情阿 什么都可以问谁是谁之类的
为何出现这样
轶闻录本传+后传 都看完了勉传每天 FOLLOW

IP属地:中国台湾1楼2017-07-12 16:50回复
    我想问问 名调局异闻录我看完了 现在接下来是看前传 后传 还是勉传呢?

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2017-07-15 21:42
    收起回复
      前传是什么

来自Android客户端3楼2017-07-15 23:06
      收起回复
        想问问蒙琪琪到底是吴勉的谁啊?有说是爱人转世,也有说是吴勉后人转世的,还有说是燕哀侯女儿的……

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-07-19 12:29
        收起回复
          高亮拿着那个信物找到了吴勉,那他就是燕哀侯的后人咯?

来自Android客户端5楼2017-07-19 12:35
          收起回复
            当初为什么要解散民调局

来自Android客户端7楼2017-07-27 19:45
            收起回复
              梁高厉害么

来自iPhone客户端8楼2017-07-28 07:09
              收起回复
                后传和勉传有没有链接

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2017-07-28 13:24
                收起回复
                  我想问问 当时在死人潭辣子讹了他班长几根烟

IP属地:天津来自Android客户端10楼2017-07-29 09:57
                  收起回复
                    勉传什么时候能完结呢

来自Android客户端11楼2017-07-30 15:26
                      请问暗夜降至和后传是否有关系

IP属地:加拿大来自iPhone客户端12楼2017-08-05 13:52
                      收起回复
                        请问向北是谁的徒弟

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-08-05 16:11
                        收起回复
                          正在看勉传 等不及了 归不归什么时候 怎么解除封印的?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-08-06 12:53
                          收起回复
                            我想问问吴主任的形象有官设没,我说图片,作者授权的漫画之类的

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-08-09 20:33
                            收起回复
                              你银行卡帐号密码多少?
                              我哒哒的马蹄是个美丽的错误,我不是归人,是个嫖客~~~

IP属地:浙江来自Windows8客户端16楼2017-11-05 00:43