壮游奇迹世界吧 关注:40,152贴子:1,870,003

回复:新碎片测试、被盗效果测试,只限打怪

只看楼主收藏回复

楼主那个减少元素抗的碎片对怪也有效果嘛?

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2017-07-13 09:01
    问下 这个元素攻击有区间节点吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端19楼2017-07-13 09:20
    收起回复
      楼主,你为什么不打生命呢

来自Android客户端20楼2017-07-13 13:31
        怎样才可以打致命技能减元素抗生命,和4元素

来自Android客户端21楼2017-07-13 13:32
        收起回复
          我晚上回去改碎片了

来自Android客户端22楼2017-07-13 14:24
            楼主我爱你

IP属地:河南来自Android客户端23楼2017-07-13 14:27
              平砍怎么不试试。。。

IP属地:广西来自Android客户端24楼2017-07-13 15:24
              收起回复
                你们已经到了 走火入魔的境界 要远离你们珍爱生命 一人单机 玩腻了脱坑

IP属地:浙江25楼2017-07-13 16:06
                  兄弟,能给个碎片配图吗。不会配呀

IP属地:广东26楼2017-07-13 21:49
                    参考楼主的理论,打了个这样的,守护战士,打怪确实提升不少……

来自Android客户端27楼2017-07-14 01:00
                    收起回复
                      减元素抗.移动.SD.致命几率.+3元素攻击.
                      是白翅膀36洞PK职业很优秀的打法...
                      元素抗.防御成功率.血什么的不舍弃不行..毕竟白翅膀.
                      技能50p我用的少.打架基本4致命为主.所以放弃技能

来自手机贴吧28楼2017-07-14 10:32
                      收起回复
                        塔狗就是骗子皮包公司

来自Android客户端30楼2017-07-14 11:38
                          碎片不全,贵,是硬伤

来自Android客户端32楼2017-07-14 17:28