暗影之诗吧 关注:107,206贴子:3,839,655
  • 17回复贴,共1

你们玩暗影之诗闪退吗?

只看楼主收藏回复

闪退要怎么办 ?

1楼2017-07-12 14:50回复
    游戏打开的时候卡CY界面,然后自动跳出,闪退。

2楼2017-07-12 14:50
      我找到的说这是游戏录音权限没给导致的

3楼2017-07-12 14:51
        你现在是正常状态还是……?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-07-12 14:51
        收起回复
          可是解决方法并没有什么作用啊

5楼2017-07-12 14:52
            打开手机管家,选择软件权限,找到暗影之诗。在录音权限这里打上勾,之后再启动游戏就行了。

6楼2017-07-12 14:52
              吧主大大

来自Android客户端8楼2017-07-12 15:23
                为什么你要复制别人

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-07-12 15:24
                收起回复
                  玩暗影之诗 使用龙族的绝招就是?

来自iPhone客户端10楼2017-07-12 15:26
                    暗影之诗这游戏跟我有仇啊,打对战,本来我都把对方的卡都耗光了,我还有两张卡,其中一张守护,对方只有一张能打的卡,我就等着赢了啊

11楼2017-07-12 15:43
                      谁知道他下一张卡,进化了就直接把我的守护给劝退了,然后我就负血了

12楼2017-07-12 15:43
                        这反转也太刺激了吧,我心里苦啊,三次对战一次都没赢过

13楼2017-07-12 15:44
                          你是谁,你想做什么

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-07-12 16:46

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-07-12 16:48