坦克连吧 关注:34,807贴子:421,025
  • 33回复贴,共1

觉得美系很好看,冲着视觉效果就

只看楼主收藏回复

觉得美系很好看,冲着视觉效果就玩了美系。挺好的感觉,不像德系那样大壳苏打饼一炮就碎了用飞飞刷出T32,需要多少万科技呢?小哥哥们能说说么?

来自iPhone客户端1楼2017-07-12 10:36回复
    还是别玩32了,炮虽然猛,但射速感人6.5一发,出破釜4.5,车身和霞飞有一拼,遇到-3就废了,你一炮未击穿,你装填时间他能打你三下

来自iPhone客户端2楼2017-07-12 10:59
    收起回复
      一百万科技不知行不行

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-07-12 11:26
      收起回复
        你还是正常玩吧… 靠飞飞刷要刷多久啊…
        六级解锁二十多万 五级解锁十几万……还没算点科技 刷吐了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-07-12 11:29
        收起回复
          200万

来自Android客户端5楼2017-07-12 11:30
            多也多不了多少,试试不就知道了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-07-12 11:30
              好像虎王解锁是不是32万,记不得了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-07-12 11:32
              收起回复
                玩潘兴吧,我就是用霞飞刷出来的

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-07-12 17:31
                收起回复
                  潘兴还是可以的

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2017-07-13 18:41
                  收起回复
                    21级有霞飞

来自Android客户端10楼2017-07-13 20:50
                    收起回复
                      29解锁10万,培养可能也10玩,解锁32要26万。

IP属地:海南来自手机贴吧11楼2017-07-14 02:53
                      收起回复
                        来我们军团怎么样,帝国之鹰

来自Android客户端13楼2017-07-15 00:51
                        收起回复
                          潘兴好用么

来自手机贴吧14楼2017-07-15 11:34