星露谷物语吧 关注:429,162贴子:2,665,109
  • 18回复贴,共1

关于缩放问题

只看楼主收藏回复

本人用笔记本电脑玩的星露谷。系统是win10的。第一个档玩的时候用缩放到75%,画面变得很小,视野变的很大。感觉非常棒。但是第一日过去后存储了下就变了…变成了如下图的大小。这个是75%的缩放。
百度了关于缩放的2种方法。一个是显卡里找个grs还是什么的,可是我的显卡设置里没有。还有个是在steam上改,我照做了。但是还是如图的大小。
请问还有什么办法可以把视野变大吗?不然外出采集很费时间啊。要到处走。

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2017-07-12 09:49回复
    顶顶,为啥没人回我啊。

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2017-07-12 10:09

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-07-12 10:16
        系统里没有?

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-07-12 10:16
        收起回复
          还是说我这个已经是最大视野了?缩放最小了?我记得有次我有缩放到更小的。

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2017-07-12 10:25

来自iPhone客户端6楼2017-07-12 14:03
            收起回复
              笔记本禁止缩放吧

来自Android客户端7楼2017-07-13 06:59
              收起回复
                前几天在N站看到有一个缩放模组,全名忘了你去N站搜zoom就能找到

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2017-07-14 12:19
                收起回复
                  电脑多少钱?能玩多少游戏?为什么我家笔记本辣鸡的要死

来自Android客户端10楼2017-07-15 05:54

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-07-31 10:04
                      修改存档就行了。存档里查找zoomLevel。把后面的值改成0-1之间的小数就是缩放倍数了。

12楼2017-07-31 10:53
                      收起回复