网易阴阳师吧 关注:5,167,665贴子:65,924,554

【平安京日常】僵尸寮的日常

只看楼主收藏回复

自从为了辉夜姬进入僵尸寮换碎片,结界麒麟就被我承包了,说多了都是泪啊😱

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-07-11 19:58回复
    或许这就是大佬吧

来自Android客户端2楼2017-07-11 20:02
    收起回复
      如果不能单撸麒麟 就说明问题了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-07-11 20:06
      收起回复
        僵尸寮不是问题Q_Q问题是我为了换碎片去的寮连麒麟都不开〒_〒我想打都没法打(ಥ_ಥ)

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-07-11 20:09
        收起回复
          单人5星稳的我还是会长的时候也就单挑2星吧,合并之后连打的机会都没了

IP属地:浙江7楼2017-07-11 20:10
          收起回复
            僵尸寮单刷,活跃寮手慢抢不到

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-07-11 20:19
            收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2017-07-11 21:07
              收起回复
                我寮只有三个活人,想招人都没人会来
                ……嘤嘤嘤,不给你们鬼火了!哼!……

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-07-11 21:44
                  竹之幽的小伙伴可以来我们寮,喜欢打结界的来

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-07-11 22:08
                    我们还好哈哈会长和副会都不经常上

来自Android客户端13楼2017-07-11 23:02
                      自己动手 丰衣足食

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2017-07-11 23:33
                        麒麟越来越坑 第一 2个五星 2小黑碎片 56勋章 几万金

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-07-12 02:07
                        收起回复
                          我也一个人打过一只麒麟 带的双奶 怕翻车

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-07-12 02:45
                          收起回复
                            说下寮。我小号过去围观

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2017-07-12 03:00
                              知足吧!至少还有人给你开麒麟本!

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2017-07-12 03:01