全职法师吧 关注:136,352贴子:2,499,942
  • 11回复贴,共1

【 书评 0711 】封印就是个笑话!该**还得装!

只看楼主收藏回复

既然说了,因为元素浓度问题,造成读条失败。那问题来了,我大空间、大混沌、大召唤这些次元魔法需要元素浓度?再者,我大默霆之手先吸点土元素开暴君领域,之后开启二段虹吸转换元素,星宫开启在地底洞穴放个雷戒群控**!什么还有火系?我把女儿叫出来,火元素不就自给自足了。
还有莫凡的土系搞不好有和暴君领域类似吸收强化能力,靠矴城的土元素,直接开启越阶魔法。
然后算上阿帕斯的心控,哎还是该怎么装就的怎么装。搞不好最后矴城的大地之蕊还吸收了莫凡土系的一部分特性,元素之都升级至完美形态,之后矴城驻扎部队为莫凡洗白站队,文霞get,莫凡后宫收集图鉴+1!
好了我的发言完了,请楼下开始表演

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-07-11 17:22回复
    我说你说的对

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2017-07-11 17:23
      我愿用楼主30年寿命换取吧友们全家幸福安康,请点击右上角滑稽领取 现在点击还送昵称币哦

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-07-11 17:25
        话说我怎么觉得文霞在封印莫凡时,像在帮莫凡**,弄了很久才弄出来

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-07-11 17:26
          kou交

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-07-11 17:27
            暗窟世界这名字怎么这么像成人。。。呸。。。动物世界

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-07-11 17:30
              你的贴被copy了,呵呵

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-07-11 17:40
              收起回复
                楼主说的(都)对,然后再水一波经验

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-07-11 17:49
                  什么时候恢复2更

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-07-11 19:34
                    想法不错,正好拿来水帖

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-07-11 23:53
                      我愿用楼主30年寿命换取吧友们全家幸福安康,请点击右上角滑稽领取 现在点击还送昵称币哦

来自iPhone客户端11楼2017-07-12 00:48