北京首钢吧 关注:218,784贴子:1,757,246

你们倒戈了么?

只看楼主收藏回复

你们倒戈了么?

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-07-11 14:02回复
    禽团体下课之日,首钢篮球复活之时

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-07-11 14:06
    收起回复
      我只会看北京篮球

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2017-07-11 14:27
        坚决不倒戈,个人利益服从集体利益

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-07-11 15:05
        收起回复
          首先,我会欣赏老马的最后赛季表演,其次,都是北京球队,无所谓倒戈。第三,重建的首钢队迎战老马+板爷+白魔兽的北控,真是有点够呛。

IP属地:北京10楼2017-07-11 15:50
          收起回复
            球迷之类的小团体不敢谈倒戈,秦谢半年做到了过去刘宏疆五年来一直想做却没做到的事儿

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2017-07-11 16:40
            收起回复
              真正的首钢球迷是那些零几年还留守首钢体育馆的人,不是老马来了才屁颠颠上五棵松的人

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2017-07-11 17:11
              收起回复
                曹钢实在是无敌了,重建的漂亮。

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-07-11 18:12
                  北京球队就支持!我不是哪个球队的球迷!我支持北京!阿尔斯通时候开始看首钢!没去过现场看过一场球!我可能不算球迷吧哈哈!

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2017-07-11 18:20
                  收起回复
                    其实那年三外援如果直接选择马布里而是弗朗西斯!那就提前一年冠军了!一直觉得当时的马布里 阿巴斯 莫里斯要是组合起来无敌了!学林 陈磊 吉喆辅佐!可惜了

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2017-07-11 18:22
                    收起回复
                      北京只有一个篮球队 首钢

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2017-07-11 18:24
                      收起回复
                        我只看首钢,就这么简单

来自Android客户端20楼2017-07-11 19:59
                        收起回复
                          首钢,无情无义,玩去吧,如果老马去北控,那我就看北控的比赛!

21楼2017-07-11 20:04
                          收起回复
                            两个队都看,因为都是北京的篮球队。但对秦的大团队的所作所为相当鄙视

IP属地:北京来自iPhone客户端22楼2017-07-11 20:35