跑酷吧 关注:206,754贴子:1,630,264

【盖楼活动】盖楼送OLLO送《跑酷健身》送送送

只看楼主收藏回复

即刻起,在此贴内回复盖楼,到相应层数有礼品相送。
活动时间截止至7月16日中午12点整
奖品层数:
66楼:送《城市就是健身房》电子版
88楼:送《跑酷健身》第二版实体书(散跑者联盟参与修订)
166楼:送《城市就是健身房》电子版
240楼:送《跑酷健身》第二版实体书
288楼:美国OLLO专业跑酷运动装备ollo跑酷鞋一双
放肆去盖楼吧,记得关注自己的层数,相应获奖层数的用户请加 QQ1265735233 发送收货地址等信息
88楼:送《跑酷健身》第二版实体书(散跑者联盟参与修订)
166楼:送《城市就是健身房》电子版
240楼:送《跑酷健身》第二版实体书
288楼:美国OLLO专业跑酷运动装备ollo跑酷鞋一双
放肆去盖楼吧,记得关注自己的层数,相应获奖层数的用户请加 QQ1265735233 发送收货地址等信息
注意注意!!!!
前排提醒,恶意刷楼的,将删除重复楼层。奖品楼层按照删除恶意刷楼楼层后的楼层发放,恶意刷楼超过10次的,取消活动资格

IP属地:河南1楼2017-07-11 12:49回复
    前排提醒,恶意刷楼的,将删除重复楼层。奖品楼层按照删除恶意刷楼楼层后的楼层发放,恶意刷楼超过10次的,取消活动资格
    上个帖子由于存在刷楼现象 现已重新发布

IP属地:河南3楼2017-07-11 12:49
    收起回复
      前排

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-07-11 12:50
        默默地看着

来自Android客户端5楼2017-07-11 12:50
          顶!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-07-11 12:51
            删我二楼,好气

来自Android客户端7楼2017-07-11 12:51
            收起回复

来自Android客户端8楼2017-07-11 12:52
                前排前排

来自Android客户端10楼2017-07-11 12:56
                  把劳资二楼放回来

来自Android客户端11楼2017-07-11 13:00
                    那我可要等着288了,盖楼。

IP属地:海南来自手机贴吧12楼2017-07-11 13:01
                      后排

来自Android客户端14楼2017-07-11 13:02
                        啦啦啦

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-07-11 13:02
                          哇,贴吧也有活动

来自Android客户端16楼2017-07-11 13:02

IP属地:上海来自Android客户端17楼2017-07-11 13:03
                              啥叫恶意盖楼

来自手机贴吧18楼2017-07-11 13:07
                              收起回复