法语吧 关注:266,762贴子:893,830

关于法国留学的问题,都可以留言哦~~~学姐给你回复~~

只看楼主收藏回复

( ̄▽ ̄)"

1楼2017-07-11 12:04回复
    学姐,我是准大学生,然后想读法语专业,如果大学毕业后想去读研可以申请留学吗?然后可不可以转专业

来自Android客户端3楼2017-07-12 15:40
    收起回复
      学姐,我是马上上大学的法语本科生。如果想去法国留学要怎么搞呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-07-16 15:44
      收起回复
        去法国留学要考什么呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-07-16 15:46
        收起回复

8楼2017-07-19 16:24
            学姐,请问我大学如果要去法国的话要做什么呢

来自Android客户端10楼2017-07-24 15:06
            收起回复

11楼2017-07-25 11:16

13楼2017-07-28 12:18
                  开学就大三了 毕业后准备去法国 现在应该做好什么准备 比如TEF TEF考试要买什么练习题做比较好?

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2017-07-29 06:20
                  收起回复
                    楼主 我是刚刚专升本完考到烟台大学文经学院的 想去法国读研 市营专业 专科工程造价专业的 想问去的话要怎么准备 还有我要读什么专业好一点?谢谢啦

来自iPhone客户端17楼2017-07-29 08:30
                    收起回复
                      学姐,我是英国本科在读,今年刚开始学法语但想在明年暑假考DALF C1。想去申请里昂二大的研究生,刚去看了他的官网,额。。没看懂。。主要是没找到招生要求在哪里。。希望学姐能给点意见和建议,谢谢

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2017-07-29 10:49
                        法国大学可以有几个专业?

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2017-07-30 21:50
                        收起回复
                          公立本科,但高中读的文科可以在那边学理科专业么?

IP属地:法国20楼2017-07-31 03:50
                          收起回复
                            面签难吗?

来自手机贴吧21楼2017-08-02 02:43
                            收起回复