陆花吧 关注:28,338贴子:239,627

【原创】论陆花与闺蜜三十题的兼容性

只看楼主收藏回复

没错这是一个flag
一楼给陆花

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-07-10 23:18回复
    来挖一个坑慢慢填
    吼吼吼闺蜜才是真爱
    闺中密友陆花
    托腮脑补
    天下有情人终成兄妹(๑•ั็ω•็ั๑)什么鬼
    甜甜闺蜜组终成眷属
    (๑•ั็ω•็ั๑)这才对

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-07-10 23:18
      特别抱歉,之前格式错啦,现在重发,给负责的吧主比心心,好难过小呜的暖贴抱不过来

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-07-10 23:19
        1密室里的小声交谈
          青衣楼第一层。
          “上官飞燕?”
          “不错,的确是上官飞燕。”
          一只手将一把剑逼近花满楼的脖子,那只手曾经在一个温暖的午后,轻轻地握住花满楼的手腕,送上一个礼物,得到了一份真心。
          那只手的主人说:“想不到上官飞燕就是丹凤公主吧,你以为我会对你好一辈子吗?”
          十几天前,大约也是这个时候,她用着不同的语调,温声细语,希望陆小凤平安。
          而如今,都不重要了,密室的烛火未曾摇曳,白衣的剑客如期而至,争斗,吵闹,机关,暗算,渐渐都成了远景。
          “陆兄,这次多亏了你我才得以脱险。”
          “不,是我要谢谢你,谢谢你的心有灵犀,可是,你仍然需要奖赏我,花满楼,你明白了吗?”
          “我……明白了。”花满楼顿了顿,“上官飞燕如此单纯漂亮的女孩子,我本不愿意相信的。”
          “我们给过她很多次机会,花公子在这种时候用一个女人来岔开话题,合适吗?”
          “陆小凤,你……”
          “结束了。”
          西门吹雪收剑,刃上血色,是那个女孩子留在世界上最后的真实,大约只有她的死,才是不做假的。
          密室里的谈话,无需多言,你懂,足矣。
          西门吹雪:“我本该出剑慢一些的,让你们多说两句。”
          霍休:“你们果然看不见我。”
          上官飞燕:“我一个妹子,被你们这么喂狗粮,你们的良心不会痛吗?”
        特别鸣谢:霍休童鞋提供密室,上官飞燕童鞋特别出演,西门庄主实力耍帅,撒花

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-07-10 23:20
        收起回复
          @花前情灭梦成殇 机智地截了图😘谢谢可爱的小呜

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-07-10 23:23
            本来都打算睡了,感觉哪里不对爬回来,果然……格式

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-07-10 23:26
              @洛云洛 我之前的帖子已经删掉啦,谢谢提醒~

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-07-10 23:27
              收起回复
                晚安小伙伴们~

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-07-10 23:31
                收起回复
                  暖暖,静子这个小笨蛋

来自Android客户端9楼2017-07-11 02:13
                    闺中密友,凤落小楼。

来自Android客户端10楼2017-07-11 02:17
                      静所居
                      子衿青青
                      “颊”若酡红血
                      “幽”居情关乱我心

来自Android客户端11楼2017-07-11 02:28
                        静子加油!

来自Android客户端12楼2017-07-11 02:28
                          蟹蟹~

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2017-07-11 06:34
                          收起回复
                            2相视而笑,无言的默契
                              花花虽然看不见陆小凤笑,但是他能感受到,再说某些时候,他还可以上手摸的。
                            花满楼今日不回百花楼,因为百花楼已经有一个花满楼了,而陆小凤也没有把那个“花满楼”扫地出门。
                              “公子,陆公子这都认不得,您怎么还笑得出来?”
                              “花平,今日我去曲幽谷赏花,不必担心我,放下爹送的东西后,不必急着回府,先回家看看你娘,爹那里我去交代。”
                              “谢谢公子。”
                              花满楼冲陆小凤的方向点头。
                            陆小凤这时也在对“花满楼”笑,很多时候,他总是忘了花满楼是个瞎子。
                              世人都说陆小凤有四条眉毛,没想到还有两个酒窝,“花满楼”有些惊奇,但仍然执行着自己的计划。
                            “陆小凤,你聪明一世,没想到会上了我的当吧!”“花满楼”扯下面具。
                              “是啊,赵老板,我今儿可栽在你手里了。”陆小凤的音调上扬,故作无奈地摇了摇头。
                              “你笑什么?”赵老板正大肆地吹捧着自己那些勾当,突然看到陆小凤痞痞的样子。
                              “陆兄。”花满楼摇着折扇走了进来,“进展得怎么样?这笨猫又打哪棵树上掉了下来?”
                              “梧桐树。”与刚才不同,这时两个人不约而同地大笑了起来,就如同平日里一起喝茶聊天时一般。
                              连凶手都自觉收了冷落。
                              “你是怎么发现我的?”
                              “不可否认,你装得很像,甚至是花满楼临时有事回桃花堡耽搁了你都算得清清楚楚,可是,你算漏了一样,”陆小凤的语调里有一些小骄傲,“我之前在百花楼冲你笑的时候,你都不看我,花满楼虽然看不见,可他知道倘若他仍对着他的花而不理我,我会做出些什么来。”
                              “什么?”
                              “这你就不必知道了。”
                              于是金九龄押走了一个困惑的凶手。
                              “与其给你讲明白,不如趁月圆之夜和一个呆子做一些值得留念的事情。”
                              说这话的时候,他看了看花满楼,不出所料,花满楼也正看着他。

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-07-11 08:23
                              哇,我想我知道哎,

来自Android客户端15楼2017-07-11 08:35
                              收起回复