守望先锋游戏吧 关注:1,737,527贴子:3,920,920

【畅所欲言】设计师绝对没有玩过排位!

只看楼主收藏回复

这游戏就不应该开排位。
这游戏的排位机制根本就不健全。
排位中所使用的英雄应该有解锁制度。按照快速中的英雄熟练程度,来一个一个解锁英雄。必须要会两个c两个奶两个肉。这样才能匹配排位会比较好。
真的由衷希望能够删除黑白合与半藏。
其他英雄再怎么说傻子都能打出伤害,可这两个英雄傻子根本就打不出伤害!
而且这破排位机制***有问题!
我等级800有错吗?凭什么老是给我安排两三个25级的队友?
第四赛季和朋友欢乐双排。定级定到了1800。真的是这些25级的黄金白金真的是有问题!一直死,还自以为自己很**。这直接导致第四赛季我在白银黄金呆了400多个小时。杀的也没有他们送的快呀!
现在自己单排最高也才2860!
我真的就想不通了,这游戏是不想让人连续匹配吗?那***直说呀!只要连续匹配一定会给自己的队伍匹配一帮智障!
我辛辛苦苦打这么久,好不容易上了一百多分,凭什么就给我匹配那么多就只玩百合和半藏的给我!
给那些喜欢玩半藏和百合的贴个标签,然后让这些有标签的玩家一起玩不行吗!

来自Android客户端1楼2017-07-10 20:53回复
    现在一千级了。光排位就玩了800多个小时。
    遇到最多的情况就是。赢了两回合。然后就有zz换半张和百合,然后输了三回合!

来自Android客户端2楼2017-07-10 20:54
    收起回复
      老子选择天使奶着你们两个***。你们两个***能争点儿气杀个人破个盾吗?

来自Android客户端3楼2017-07-10 20:55
      收起回复
        已经连续2个赛季 定级赛都懒得打了 这游戏已经不再有趣了 当初一起玩的朋友 现在只剩下我自己一个 而且还是1星期玩不到10场的

IP属地:河北4楼2017-07-10 20:56
        收起回复
          半藏倒还罢了,百合傻子太多。关键是有的人动不动就胡选胡打,没法。

IP属地:美国来自Android客户端5楼2017-07-10 20:57
          收起回复
            这游戏竞技可以玩的英雄就应该一个一个解锁。就得根据快速的熟练程度。
            当熟练了最起码两个c两个奶两个肉的时候才可以玩竞技。(这样很好的解决了代练和划水的问题。再怎么说玩儿的也是自己熟练的英雄。)
            最好只有白天才开排位。晚上的人都是智障。真的都是智障!死皮赖脸建帝国,好言好语不复返!
            竞技的全场最佳,只能从胜利方选择!
            竞技必须默认在队伍语音!你可以多操作一步退,但绝对不能有小队语音!

来自Android客户端6楼2017-07-10 21:01
            收起回复
              武陵人

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-07-10 21:03
                既然要强制配合,就强制到底。

来自Android客户端9楼2017-07-10 21:04
                  单排70个小时的天使,在800分苦苦挣扎……我承认我也很菜!但我坚持认为我上不了分的原因是总碰见傻狍子!一堆六个人,5个输出!不会玩别的!就会玩炮台堡垒狂鼠的!还不让人说!低分段真的能气死人!

来自iPhone客户端10楼2017-07-10 21:05
                  收起回复
                    如果你真熟练两个奶两个肉两个c,最少也能到3000吧,如果意识差不多心态好点,再加上队友配合3500应该不难吧,而且我不觉得黑百合半藏咋的啊,如果真的去配合,给他输出环境他肯定能打出效果,如果打不出他肯定就换了啊,心态不要炸嘛

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-07-10 21:07
                    收起回复
                      1800难怪你说半藏百合没用你是没见过正儿八经玩半藏的

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2017-07-10 21:13
                      收起回复
                        dd

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2017-07-10 21:18
                          好多好友都lol了,哎!可是我不喜欢lol

来自Android客户端14楼2017-07-10 21:57
                          收起回复
                            腾讯的。我电脑上除了QQ 和微信。没有了。两三年前就开始不玩腾讯的游戏了

来自Android客户端15楼2017-07-10 22:45