行尸之惧吧 关注:95,182贴子:329,927

【行尸之惧】

只看楼主收藏回复

奥菲利亚太坏了这不nick也要领盒饭了

来自Android客户端1楼2017-07-10 13:21回复

来自Android客户端2楼2017-07-10 13:21
      嗯?

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2017-07-10 14:20
        为什么?你看生肉了?

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2017-07-10 14:21
          主角光环死不了。。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-07-10 17:17
            这毒中的还不死?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-07-10 17:40
            收起回复
              头像自取哦

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-07-10 18:34
                这B够狠啊,苦肉计卧底下毒害死这么多人她应该死得很惨吧,见不到他爹了。

IP属地:陕西9楼2017-07-10 18:53
                收起回复
                  这集真是败笔。Madison明明知道营地大儿子最靠谱,叛逃人员也是二儿子杀的,还要劝二儿子去搞事情,这是强行带节奏推动剧情发展啊。
                  再说Ofilia下药,简直不能再明显了。被逐出印第安营地就算了,还送给对手当人力资源。这口锅又强行给Madison背。只能说太刻意了
                  我求你不要搞事情行吗

IP属地:江西10楼2017-07-10 21:50
                  收起回复
                    你们这像是都没看第八集呐

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2017-07-11 00:24
                    收起回复
                      我觉得毒不一定是Ofilia下的,都没有她下毒的镜头!只是她逃跑让人怀疑而已

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2017-07-11 09:09
                      收起回复
                        其实奥菲利亚也是不知情的

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-07-11 09:27
                        收起回复
                          我也看得很糊涂 出走的那家人是二儿子杀的 圣母为啥还要怂恿二儿子去就女儿 来搞坏和谈 导致开战呢?圣母真的是为了儿女什么事都做得出来

IP属地:广东15楼2017-07-11 10:02
                          收起回复
                            奥菲利亚就是个贱B

IP属地:山西16楼2017-07-24 13:05
                              你们都用什么看的啊

来自Android客户端17楼2017-07-24 13:39
                              收起回复