gk吧 关注:93,294贴子:296,543

无限维度自由2.0,我要死了!

只看楼主收藏回复

无限维度自由2.0,开帖警示自己做完,拿到这件的第一感觉就是,喷涂五分钟遮盖2小时算好的,***是喷涂五分钟遮盖遮到死的感觉,真的佩服所有能做完的大佬,五体投地,你们是我前进的方向和动力,最后上几张之前的作品。希望大家督促我做完

来自iPhone客户端1楼2017-07-10 12:37回复

来自iPhone客户端2楼2017-07-10 12:41
      大神

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-07-10 13:53
      收起回复
        能做gk的都是神级人物

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-07-10 14:37
          加油,关注

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2017-07-10 14:39
            我的终极目标就是无限纬度的沙扎比

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-07-10 14:58
            收起回复
              赌博这个东西真的是害人不浅!这个我是深有体会!有次坐公交、突然感觉肚子一阵不舒服、我赌是个屁、结果我输的一败涂地……

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-07-10 15:03
                楼主加油,我也想做个就是没钱

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-07-10 19:16
                  烂尾中……

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-07-10 19:22
                    玩GK已经不简单了

IP属地:广东11楼2017-07-10 19:26
                      我非常期待无限维度的暗物质,暗物质尸体都买好了。。。不过得先做完GK的无正。

IP属地:上海12楼2017-07-10 20:02
                      收起回复
                        敢做GK的都是勇士啊

IP属地:湖南13楼2017-07-10 21:27
                          援白膜

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-07-10 21:32
                          收起回复
                            这是真的大坑

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-07-10 21:33
                              援你成品。做了4个月。最近梅雨还没上消光

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2017-07-10 21:47
                              收起回复