网络游戏吧 关注:1,592,270贴子:29,624,967

回复:【讨论】不可否认,剑三是目前国内最值得敬佩的网游

只看楼主收藏回复

天刀好玩不花钱 打怪送Q币 腾讯一诺千金 我在长生剑等你!

IP属地:江苏来自Android客户端52楼2017-07-11 11:55
收起回复
    约?不用钱约才有趣,用钱没难度

来自iPhone客户端53楼2017-07-11 12:36
      很多都是假图的

IP属地:广东来自Android客户端54楼2017-07-11 12:48
        图片仅供参考,实际游戏体验请以游戏内为准

IP属地:湖北来自iPhone客户端55楼2017-07-11 13:28
          别开剑三小姐姐的车,怕是营养跟不上了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端56楼2017-07-11 13:38
            我的天,这样的剑三,不玩能行?线下玩法干倒其他游戏。

IP属地:北京来自Android客户端58楼2017-07-11 14:42
              这就非常厉害了

IP属地:江西59楼2017-07-11 14:48
                我去全是刷表情的 ,你说你们 ,为了个昵称币 ,至于吗 ,我要谴责你们这种行为 ,过分了啊 ,太过分了 。啥?我 ?我咋了

来自Android客户端60楼2017-07-11 15:01
                  连续十个表情 就有十个昵称币,如此反复即可刷上去。不谢

IP属地:山东来自Android客户端61楼2017-07-11 15:26
                    蔡老板你知道你改名【软萌萝莉菜十一】了么

62楼2017-07-11 16:13
                    收起回复
                      剑三在国产算可以的。至于在这个吧被黑。估计是当初和天刀在这个吧互喷导致的吧。至于玩家表现,那是人的素质。与学校,家庭有关。与网络鸦片无关。

IP属地:重庆来自iPhone客户端63楼2017-07-11 16:58
                      收起回复
                        都不好玩

来自iPhone客户端64楼2017-07-11 19:30
                          厉害厉害

来自iPhone客户端65楼2017-07-11 19:48
                            剑侠&情缘 主打情缘没毛病

IP属地:安徽66楼2017-07-11 20:36