咖啡吧 关注:448,693贴子:2,949,329

求吧友解答牛奶加黑咖啡有无害处

只看楼主收藏回复

本人也是咖啡爱好者。最爱黑咖加纯牛奶。请问经常这么喝对肝脏的有无伤害。谢谢各位吧友

来自iPhone客户端1楼2017-07-10 01:30回复
    一点毛病也没有

来自iPhone客户端2楼2017-07-10 07:48
      很好的搭配

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-07-10 08:13
        咖啡每天不超过3杯对多数人来说没什么影响,怕对肝脏有影响的话可以换低脂牛奶或者脱脂牛奶(打奶泡的话只能用全脂)

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2017-07-10 11:16
        收起回复
          喝精品豆不必加奶

IP属地:山西5楼2017-07-10 12:24
            参考星巴克,虽然不是精品咖啡,但肯定不是有害的搭配

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-07-10 17:06
              想想,一个能被推广到全世界的东西,而且那么久,你还要想什么?专家早就替你想好了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-08-01 21:09
              收起回复
                加入比例是多少?

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2017-08-01 22:12
                  加入比例是多少?

IP属地:湖北来自手机贴吧11楼2017-08-01 22:12
                  收起回复
                    速溶黑咖啡加袋装纯牛奶如何?

IP属地:湖北来自手机贴吧12楼2017-08-01 22:13
                      速溶黑咖啡加袋装纯牛奶如何?

IP属地:湖北来自手机贴吧13楼2017-08-01 22:13
                      收起回复
                        牛奶加黑咖啡当然无害?

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2017-08-03 09:52
                          我都不加奶

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-10-15 18:29
                            你的黑咖啡指的是什么?先不说有害无害。意式浓缩加牛奶就是铁拿、卡布基诺这些,但前提牛奶要打发成奶泡,口感才好。单品加牛奶会不好喝,要有奶味应该加奶油球。

IP属地:云南来自Android客户端16楼2020-06-07 23:58
                              如果要伤肝。首先得有黄曲霉毒素。前提要让咖啡豆发霉。问题是咖啡豆发霉了,我们也不知道。

来自Android客户端17楼2020-06-08 00:06