勇者大作战吧 关注:17,053贴子:66,765

81天才到600W,三卡党无所畏惧,有什么不明白的尽管问

只看楼主收藏回复

别问些特无语的问题就行,反正也不一定告诉你
好吧,其实我是来水经验的

来自Android客户端1楼2017-07-10 00:52回复
    大师球

来自Android客户端2楼2017-07-10 00:53
      二师球

来自Android客户端3楼2017-07-10 00:53
        你怎么不考虑用烤鸡来补刀,反而换成风岛呢

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2017-07-10 01:00
        收起回复
          超级打造跟得上吗

来自iPhone客户端5楼2017-07-10 01:35
          收起回复
            帮忙看看后期怎么玩

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-07-10 09:39
            收起回复
              请问楼主一直是三卡吗?以后还有充值吗?对我们的游戏满意不吗?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-07-10 09:40
              收起回复
                战力虚的很 同战力的都打不过吧 不过装备是这么好 全是装备推上去的战力

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2017-07-10 10:28
                收起回复
                  水经验?有我水?

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-07-10 10:55
                  收起回复
                    关于战力虚与装备加成高有什么关系的问题让我们有请贴吧另一只大水比来回答,然鹅我也不知道能不能艾特过来@骑士米兰达

来自Android客户端10楼2017-07-10 14:12
                    收起回复
                      让你先出手 你也打不过我 73天 三卡

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2017-07-10 16:12
                      收起回复
                        关于金卡多与少的问题,首先有胡莱区的前车,我们可以知道后面会有什么金卡,有点脑子的人都会规划下拿卡选择,所以金卡不一定越多越好,而是越往后拿越好,当然只是说三卡党,壕就随意。最后说下我屯了6w不到的红魂

来自Android客户端12楼2017-07-10 22:06
                        收起回复
                          重要的一点,红魂可以买ss合着玩

来自Android客户端13楼2017-07-10 22:24
                          收起回复
                            以后还可以买ss+,sss合着玩,气不气人

来自Android客户端14楼2017-07-10 22:26
                              主力斥候打刺客老是闪避,怎么才能百发百中?

来自Android客户端15楼2017-07-10 23:07
                              收起回复